+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помещение для ООО

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Существует ООО, чьей деятельностью является разработка и продажа компьютерных программ. Зарегистрировано оно в квартире. Имеет ли оно право вести свою деятельность в этой квартире (или в любом другом жилом помещении)? Спрашивала - мнения расходятся: одной стороны в ЖК говорится, что только ИП имеют на это право, но с другой стороны специфика деятельности не вызывает необходимости снимать жилое помещение, да и возможности пока нет. Баланс нулевой.
    Буду очень признательна, если вы ответите мне на этот вопрос. Очень прошу, если можно, укажите НПА, где об этом было бы написано. Большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Idealist
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Существует ООО, чьей деятельностью является разработка и продажа компьютерных программ. Зарегистрировано оно в квартире. Имеет ли оно право вести свою деятельность в этой квартире (или в любом другом жилом помещении)? Спрашивала - мнения расходятся: одной стороны в ЖК говорится, что только ИП имеют на это право, но с другой стороны специфика деятельности не вызывает необходимости снимать жилое помещение, да и возможности пока нет. Баланс нулевой.
    Буду очень признательна, если вы ответите мне на этот вопрос. Очень прошу, если можно, укажите НПА, где об этом было бы написано. Большое спасибо.
    Однозначной практики пока нет, если налоговая не пристает, я думаю, можно. Раз нет пром производства, врядли ктото будет на этом циклиться, во всяком случае пока
    Жизнь продолжается, господа.

эксперт, визор или а-дтор
    в силу специфики Вы можете делать что хотите. Если каким-то образом Вы смогли зарегистрировать на квартиру ООО - работайте.
    Но только сразу отмечу, что расходы по оплате данного помещения не учитываются в рамках 25 главы НК РФ.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

ДжуСтар
    Гость
    у нас фирма была на квартиру зарегестрирована, из дома и трудились, почти два года. Потом сняли офис и перерегистрировались

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •