1С Бух-я 4.5 (стандартная версия), релиз 7.70.477.
В базе у меня 2 фирмы. Можно ли сделать для каждой ярлык на рабочем столе? Почитала книжки-советуют через св-ва ярлыка-enterprise и т.д.., но ничего что-то не получаетсяПосоветуйте!
1С Бух-я 4.5 (стандартная версия), релиз 7.70.477.
В базе у меня 2 фирмы. Можно ли сделать для каждой ярлык на рабочем столе? Почитала книжки-советуют через св-ва ярлыка-enterprise и т.д.., но ничего что-то не получаетсяПосоветуйте!
Два ярлыка чтоб сразу запускалось нужная 1С?......
А Вам сложно выбирать в окне "Запуск 1С:Предприятие", нужнуб информационную базю.
что-то наподобее: enterprise /m/d/"Путь где база лежит".А что туда вписываете?
Нет не сложно, но почему бы и нет! Я думала это просто сделать.А Вам сложно
"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1Cv7.exe" ENTERPRISE /D"С:\Каталого\Базы\Данных" /U"с:\Рабочий\Католог\Пользавателя" /N"ИмяПользователя" /P"Пароль"/M
В книжечка должно быть описание...
У меня : C:\Program Files\1Cv77\BIN\1Cv7.exe.-это также.
Дальше:
Одна база лежит/Bases_1c/sbdb
Другая вообще: C/Мои документы/Ромашка
Никаких имен пользователей о паролей вроди нет![]()
Что тогда мне после ENTERPRISE /D писать?
ENTERPRISE /D"D/Bases_1c/sbdb
" /U"C/Мои документы/Ромашка"/M. ? Или как?
"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1Cv7.exe" ENTERPRISE /D"D:\Bases_1c\sbdb" /U"D:\Bases_1c\sbdb" /M
/m - означает монопольно - не всегда обязательно...
-не получается так. Ладно, мне"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1Cv7.exe" ENTERPRISE /D"D:\Bases_1c\sbdb" /U"D:\Bases_1c\sbdb" /M.Нет не сложно
Просто хочется как лучше, а получается как всегда.![]()
КУКУШКА,
А что именно не получается?
Что пишет? На что ругается?
Заработало!!!, т.е. сейчас кликом по ярлыку 1С, у меня сразу запускается Фирма1, без предложения выбрать инф. базу. Так а где теперь Фирму2 искать, которая в
? Ничего понять не могу!C/Мои документы/Ромашка![]()
КУКУШКА,
Создайте второй ярлык (копированием, например) и впишите туда путь ко второй базе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)