Люди!!! Помогите!!!
Приняли на работу пенсионера. И что мне теперь с ним делать для меня остается загадкой. Какие налоги мы должны за него платить (ПФ, ФСС и т.д. и т.п.)??????
Заранее благодарю откликнувшихся!!!
Люди!!! Помогите!!!
Приняли на работу пенсионера. И что мне теперь с ним делать для меня остается загадкой. Какие налоги мы должны за него платить (ПФ, ФСС и т.д. и т.п.)??????
Заранее благодарю откликнувшихся!!!
Всё платите! И пенсионный, и ЕСН и НДФЛ... Пенсионер, он тоже человек. Тоже налогоплательщик (для НДФЛ), тоже работник (для ЕСН) и тоже застрахованное лицо (для ПФ)... Да,да... Закон №167-ФЗ в качестве застрахованных лиц признает в статье 7 не дает никаких ограничений по возрасту работающих граждан...
Бестолочь, пенсионер обычный работник, ЕСН+НС , НДФЛ все как обычно.![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
Блин, дурацкая система.... Нафига он платит в ПФ, если пенсия ему уже начислена и выплачивается... Всё-равно ж он платит получается, а эти платежи уже ни на что не влияют.... в чем смысл???
влияют ему перерасчет делают и копейки прибавляют к пенсии.Всё-равно ж он платит получается, а эти платежи уже ни на что не влияют.... в чем смысл???![]()
а-а-а, ну тады енто ж совсем другое дело!!!
совсем другое дело!!!![]()
Только смотрите с накопительной осторожно![]()
Aquad, это шутка?с накопительной осторожно![]()
Трудовая пенсия делится на страховую и накопительную часть. Только вот к данной ситуации накопительная часть ни каким боком... Поскольку лицам старше 1966-го года рождения накопительная часть не формируется, только страховая (ст.22 Закона №167-ФЗ)![]()
неповерите, пенсионеры и 18 летние бываютСообщение от Ludmil-Ka
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
не поверите, поверим!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)