У меня увольняется совместитель, проработал много лет неразу не был в отпуске.
Вопрос. ему положена компенсация при увольнении??????????
У меня увольняется совместитель, проработал много лет неразу не был в отпуске.
Вопрос. ему положена компенсация при увольнении??????????
С уважением чертенок
конечно
да, такие же права, как и у всех работников.ему положена компенсация при увольнении??????????
Улыбнись, и все получится))))))))
У совместителя теже права, что и у основных. Единственное отличие - больничный, по которому при совмещении выдается отпуск без сохранения з/платы на срок больничного.
А как так получилось, что человек в отпуске не был? Ведь ему положен отпуск в то же время, что и на основной работе - приносит заявление и копию приказа об отпуске с того места... Не приносил просто?
Не приносил, он у нас в другом городе живет, нам только документы на подпись приносил и з.пл. получить
С уважением чертенок
Так... Могу ошибаться, но по-моему при увольнении можно выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск только за последние три года...
Меня хотят уволить. Я Совместитель. Все объяснения по увольнению на словах. Приказ, сказали мне в О.кадров, напишут завтра, а я его "потом подпишу". Поскольку заявление "по собственному желанию" я писать не соглашаюсь. Ст. 288 ТК РФ я уже прочитал. На мое место работы уже ходит нужный им человек. Ситуация безвыходная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)