1с предприятие , бух.учет 4.5. С апреля месяца работает совместитель. З/пл у него-апрель100, май-250, июнь-818. В апреле и мае ндфл программа не начисляет, а в июне ндфл начисляет 102. Как исправить?
1с предприятие , бух.учет 4.5. С апреля месяца работает совместитель. З/пл у него-апрель100, май-250, июнь-818. В апреле и мае ндфл программа не начисляет, а в июне ндфл начисляет 102. Как исправить?
1.на что исправить?
2. А почему у совместителя вычеты?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А что, уже нельзя?Сообщение от Naumov
![]()
Борис, ну зачем провоцируешь? ты же знаешь, что я знаю правильный ответ, а хочу уточнить у автора, уверен ли он в том, что должен этот вычет пердоставить.Сообщение от BorisG
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
в том-то и дело, что недолжно быть вычетов, а программа делает
См. периодику.
... в карточке сотрудника, вкладка "Налоги и отчисления", значение (и историю значения) реквизита "Тип вычета"Сообщение от Naumov
Подскажите, пожалуйста-
компенсации и гарантии молодому специалисту по ст. 326 НК( проезд, единовременное пособие) не подлежит налогообложению НДФЛ?
Меня настораживает то, что в статье 238 НК прямо такие выплаты не перечислены.
Меня настораживает то, что в статье 238 НК прямо такие выплаты не перечислены.А меня настораживает... какое вдруг отношение к НДФЛ стала иметь статья 238 НК?
Меня тоже, но я решил не отвечать, а то меня и так грубияном некоторые считают![]()
какое вдруг отношение к НДФЛ стала иметь статья 238 НК?
действительно, статья 238 Суммы не подлежащие налогообложению (ЕСН)
спасибо, что направили на путь истинный
Исправлено. Но НДФЛ считается неправильно, з/пл-818, НДФЛ 13%-106, а программа считает 102Сообщение от AntonDr
Хм, получается что налоговая база занижена примерно на 31 рубль. Даже не могу предположить, что бы это могло быть ... посмотрите карточку субконто по этому сотруднику, возможно это что-то прояснит.Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)