+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Cубсидия

Клерк

Cубсидия

В отдел супсидии предоставил справку о доходах за последних 6 месяцах(март,апрель,май,июнь,июль,август). Но как оказалось моя зарплата оказалась меньше прожиточного минимума для московской области,и в супсидии мне отказали. Правда сказали , договаривайся о перерасчете заработной платы за последнии 6 месяцев и предоставь новую справку.Подскажите,пожалуйста как это можно сделать задним числом,чтобы не было вопросов в налоговой инспекции.
    Поделиться с друзьями

без коментариев Аватар для Цветочек
    Но как оказалось моя зарплата оказалась меньше прожиточного минимума для московской области,и в супсидии мне отказали
    где логика? з\пл меньше - субсидию не дают, странно

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Подскажите,пожалуйста как это можно сделать задним числом,чтобы не было вопросов в налоговой инспекции.
    Сделать что? Договориться на работе? Сомневаюсь, что получиться. И к кому могут возникнуть вопросы в налоговой инспекции?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Очень странная история.Зарплата ниже прожиточного минимума,а почему она должна быть выше? Чем мотивируют.Для расчета субсидий это не показатель.Вам письменно отказали? Полуите письменный отказ с сылкой на документы,желательно закон. Глупость какая-то,у нас у многих сотрудиков зарплата ниже прожиточного минимума,субсидию спокойно получают

Клерк
    http://www.erc.ur.ru/go/subsidy Пусть вас не смущает,что есть ссылки на наше законодательство,субсидии предоставляются по федеральному законодательству

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    Очень странная история.
    Ничего странного тут нет. Для достижения "своей цели" по борьбе серыми зарплатами чиновники используют любые методы, даже такие.
    Обычный произвол...

бяка
    з\пл меньше - субсидию не дают, странно
    обычное дело, как сказал BorisG
    Обычный произвол...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •