прошу выразить своё отношение![]()
оперу пишу - вот и собираю материал
прошу выразить своё отношение![]()
оперу пишу - вот и собираю материал
almira, отовсюду
Большинство через регфирмы конечно
Кстати забыл про несчастных курьеров регфирм))))
God Save The Queen
какие фирмы - такие и курьерыСообщение от Dima77
придётся всех их осчастливливать![]()
almira, не забывай, что номиналы зачастую САМИ предлагают свои услугиаля "Золотой теленок"
![]()
God Save The Queen
это подло.сами учредители среди своих друзей/коллег, чтобы не светиться сами
Значит Москвой руководит главный подлец всея Руси.это подло.Цитата:
сами учредители среди своих друзей/коллег, чтобы не светиться сами
А про полпреда Казанцева слышали?
А про...
God Save The Queen
САМИ предлагают свои услуги КОМУ?Сообщение от Dima77
стоят на вдоль трасс или рыночных площадях и кричат: "А вот кому номинала не сильно заезженного?"
или стучатся в дври и окна офисов потенциальных жертв с аналогичным предложением?
делают соответствующую татуировку у себя на лбу?
или по протоптанной дорожке указанной дружбаном-собутыльником в знакомую подворотню к регфирме-поилице?
один мой номинал, когда я его в силу заезжанности в отсавку отправил стал зарабатывать на том что решил приводить "новеньких" - даже обрадовался этому - сам нигде не светится а прибыль получает)))Сообщение от almira
зачем стучаться?или стучатся в дври и окна офисов потенциальных жертв с аналогичным предложением?
могут и по телефону позвонить![]()
God Save The Queen
Это называется - "пастух"один мой номинал, когда я его в силу заезжанности в отсавку отправил стал зарабатывать на том что решил приводить "новеньких" - даже обрадовался этому - сам нигде не светится а прибыль получает)))
Следующий его шаг - это обзвон максимального кол-ва регконтор, где он будет предлагать свои услуги
God Save The Queen
и всё-таки - давайте уточним - самодеятельный номинал ломится в регконторы или в уже существующие и ничего не просящие просто конторы?
бедная голота - госслужащие на своих родственников, при этом сами слуги государства не являются учредителями
вот все думаю на свою сестру студентку ооо зарегить
это законно, а соответственно - нормальноСообщение от pinkwood
вот и я о том - номинал номиналу - рознь, а "свой своему - поневоле брат" (с)
almira, номиналы исключительно в регконторы стучатсяи всё-таки - давайте уточним - самодеятельный номинал ломится в регконторы или в уже существующие и ничего не просящие просто конторы?![]()
God Save The Queen
Сообщение от Dima77
значит не совсем "аля"Сообщение от Dima77
тогда регконтор не былозначит не совсем "аля"![]()
God Save The Queen
Опера поди современнаяСообщение от almira
![]()
Что-то almira на номинальный бизнес балоны стал часто катитьК чему бы это?
Номинал профессия, переставшая быть редкой. По телефону и на мейл постоянно поступают предложения от пастухов-оленеводов (знаю, almira скажет сутенеров) по директорам: "Свежие-пресвежие, белые-пребелые, трезвые-претрезвые, шустрые, в столице прописанные... недорого". Это осноной канал, редко номиналы приходят сами.
Пастухи тоже профессия сложившаяся. Вполне логичный посредник между номиналами-раздолбаями и регистраторами. Вербуют они в пивных, общагах и ПТУ несознательных граждан.
Еще часто около 46 номиналов вербуют. Мне самому предлагали зарегить десяточек фирм, но мне лишние проблемы не нужны на свою голову. В номиналы вербуют еще деревенских алкоголиков.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 21.08.2006 в 20:21.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Рассуждать, откуда берутся номиналы, сродни тому, как рассуждать откуда берется яйцо... или курица... Или что из чего, курица из яйца, или яйцо из курицы!![]()
![]()
![]()
Сколько себя в этом бизнесе помню, всегда они были... а "откуда есть пошёл номинал первый" - сие неведомо... никому...![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
В противовес...Сообщение от almira
История есть одна... реальная история...Сообщение от Фирмодел
Не так давно номинала из селения близ славного города Углича... контора из славного города автора ветки на экскурсию к себе возила...
Карточку в банке подписать..., документы разные... доверенности...
Дабы не был смущен вопросами лишними...
Номинал белый и пушистый... сильно доволен экскурсий оказался...
И фирма, которая возила... отнодь не регистратор...![]()
Можно сказать, высший пилотаж среди номиналов, это когда знаешь, у кого спросить, можно ли платить на счет номинала... И если даже заплатишь после "критического" времени... денежки все равно вернуться.
Неужели регистраторы это все могут обеспечивать?![]()
ps: К чему это? Да к тому, что вопрос этот изначально неверен...
Так же, как нельзя ребенку с рождения ставить клеймо преступника, так и фирме на этапе регистрации в большинстве своем нельзя ставить клеймо номинала...
Возрастет лишь цена вопроса, и не более того... Кто при этом окажется за бортом... это совсем другой вопрос... при этом совершенно точнно можно сказать, отнюдь не номиналы.![]()
Налоговое законодательство надо менять... и беспредел чиновников... Толко при чем тут номиналы?![]()
Совершенно верно - номиналы тут не при чём.
Когда одолевают комары - осушают подвалы.
Это только в городе.Сообщение от almira
Но вот когда вокруг города болото, только осушение подвалов мало чем поможет.![]()
Так и с номиналами...
Все задаюсь вопросом - каким образом одолели almir'у комары??? Этиже комары Вашу то кровь не пьют... Ладно бы у государства бы голова бы болела... но у регистраторов то...
Сообщение от BorisG
угу мне тоже так казалось раньше... а теперь думаю не поможет. зачем например платить ну скажем 6 или 4 % налогов с прибыли когда я эту прибыль могу в половину уменьшить и для себя/своего предпритятия с пользой использовать...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Чтоб спалось спокойно. Если ужесточат ответственность за налоговые правонарушения, у Вас будет выбор, заплатить или сидеть.Сообщение от sema
![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Berserk, ну это вообще децкий сад а не рассуждения. кого и когда это удерживало? вот одному кажись лет 8 дали. Кого это остановило? все бросились читать книжку об его схемах)))))
Это Вам так кажется пока лично Вас не коснулось.Сообщение от sema
![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
ттт этого еще не хватало.Сообщение от Berserk
но вообще это же все элементарно. в СССР- были строгие статьи за валюту и фарцу. за валюту даже кого то расстреляли. и че? что нить это меняло?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)