Господа! подскажите!регистритуем фирму, хотим внести в УК огртехнику. Обязательно ли 50% УК проплачивать на временный счет? Если нет, то какие документы подаются в налоговую при регистрации вместо квитанции из банка? Заранее спасибо.
Господа! подскажите!регистритуем фирму, хотим внести в УК огртехнику. Обязательно ли 50% УК проплачивать на временный счет? Если нет, то какие документы подаются в налоговую при регистрации вместо квитанции из банка? Заранее спасибо.
Вам нужно будет оценить эту оргтехнику и затем передать на баланс общества. Акт оценки имущества и акт передачи имущества. Касаемо предоставления данных документов с пакетом учредительных документов в регистрирующий орган на форуме имеется две позиции. Одна - это то что надо прикладывать данные документы, другая - то что не надо.![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Кем должен быть заверен акт оценки??? Заранее спасибо!!!
учередители должны утвердить оценку
вообще вам не плохо бы закон открыть и почитать... все же есть и суммовые ограничения, тогда оценщик нужен.
ЗЫ: справка из банка при первичной регистрации в налоговую не подается![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ч.2 ст 15 закона "Об ООО". Если увеличение номинальной стоимости доли участника составит более 200 МРОТ, то оценка производится независимым оценщиком. Если менее, то единогласным решением ОС.
Господа!!! Подскажите пожалуйста, где найти форму Р13.001 и 14.001 для регистрации ООО, они помоему изменялись в июне или июле 2006 г.!!! Заранее спасибо!!!
Нет, изменения касались только 11-й и 12-й форм, 13-я и 14-я - не изменялись. Можете не сомневаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)