+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Приказ об изменении окладов

Только начинаю осваивать 1С. У меня 1С Предприятие 7.7. Релиз 473.
    Ввела приказ об изменении окладов, не могу найти где его распечатать.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У меня упрощенка.Тоже нет печатной формы.Просто вносите данные по сотрудникам.А уж приказ где нибудь в Word распечатайте.

Умный Клерк!
    лангри, В документе Приказ о приеме на работу есть печ. форма в ряду кнопок, называется Т1
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Приказ о приеме ра работу это понятно, а мне нужно именно ИЗМЕНЕНИЕ оклада. Когда почти всей организации списком меняется оклад.

С@бака Аватар для ГАВ
    лангри, если оклады меняются не у всех сотрудников, то подумайте хорошенько, прежде чем приказ об изменении окладов проводить. Дело в том, что после него ЗИК будет рассчитывать оплату по среднему с учетом повышения, т.е. индексировать предыдущие месяцы. А трудовики и налоговики считают, что это следует делать только если всем повышены оклады. Так что в Вашем случае, возможно, лучше делать док "Кадровое перемещение" или менять оклады прямо в справочнике.

AlenaA
    Гость
    Цитата Сообщение от лангри
    Только начинаю осваивать 1С. У меня 1С Предприятие 7.7. Релиз 473.
    Ввела приказ об изменении окладов, не могу найти где его распечатать.
    Ингри, у меня еще и "ПУБ" - там тоже невозможно распечатать приказ об изменении окладов. Пришлось просить программиста - он сделал мне такую примочку. За деньги, конечно.

1С - хитрая программа, рассчитанная на выкачку денег из пользователей за каждый чих. В других, уважающих себя и бухгалтера программах, распечатать можно практичемски все

Клерк
    А трудовики и налоговики считают, что это следует делать только если всем повышены оклады
    А я где то читала, что если всем в ОТДЕЛЕ повышены оклады... и не обязательно по всей организации.

Клерк
    Цитата Сообщение от AlenaA
    1С - хитрая программа, рассчитанная на выкачку денег из пользователей за каждый чих. В других, уважающих себя и бухгалтера программах, распечатать можно практичемски все
    В защиту справедливости:
    Зля ведения кадрового учета и расчета зарплаты со сложными системами оплаты труда предназначена конфигурация "Зарплата и Кадры 7.7" и "Управление персоналом (8.0)". А конфигурации Бухгалтерия 7.7, ПУБ, УСН - не предназначены для ведения кадрового учета, в них блок зарплаты и кадров реализован достаточно скромно. 1С этого не скрывает. При продаже конфигураций обычно принято говорить об издержках той или иной конфигурации. Если у Вас такой активный предприниматель, что у него куча сотрудников, котрым постоянно меняют оклады, боюсь, Вы практически исключение из правила.. Представьте себе, каких денег стоила бы конфигурация, которая могла бы в одном флаконе решать все оперативные, бухгалтерские, налоговые, кадровые, плановые задачи? (УПП например - 6000 долларов).. А некоторым, бывает, нужны путевые листы или учет сроков годности товара... А Вы платите за конфигурацию в лучшем случае 420 долларов (назвала цену самой дорогой локальной компоненты 1С 8.0) и жалуетесь, что это программа для выкачки денег? Полноте..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •