Сгорели склад. Убыток большой. Вопрос: если меньше 200т.р. то уг.дела не будет. Если признать реальный, то ОБЭП и т.д. будут дергать наверно долго. Что лучше? Увольняться не хочу, мы хоть и маленькие но хорошие.
Сгорели склад. Убыток большой. Вопрос: если меньше 200т.р. то уг.дела не будет. Если признать реальный, то ОБЭП и т.д. будут дергать наверно долго. Что лучше? Увольняться не хочу, мы хоть и маленькие но хорошие.
Ээээээуууууууу ... А сам понял, что спросил?!
Исправляюсь ...Сообщение от Larky
Ээээээуууууууу ... А сама поняла, что спросила?!
Еслии выУбыток большой., и есть уверенность, что вы не виноваты, то почему бы не показать весь убыток. И бумажки все правильные есть (по складу). Во спишите то.маленькие но хорошие.
А если убыток не на много больше 200 тыс, то может и не стоит колупаться.
Вопрошание - прокладывание пути
Ну это я про людей.маленькие но хорошие.
- все мы только люди.И бумажки все правильные есть (по складу).
- во напроверяют то.Во спишите то
То в жар, то в холод бросает.
Это чтобы коллеги понимали, о чем речь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=95944
***Это чтобы коллеги понимали, о чем речь:
Хех, тады возникает куча вопросов ...
Скока денег реально хочет поклажедатель;
Скока стоит (реально) сгоревший склад и в какой оценке он числеится;
Скока денег хочет арендодатель (если хочет их вообще);
Какова причина возгарания (чё сказали пожарники);
И т.д.
- хотим конечно много, но реально будет мало. Это по договору все равно пойдет, а там сумма малая.Скока денег реально хочет поклажедатель
- это наверно проблемы хранителя.Скока стоит (реально) сгоревший склад и в какой оценке он числеится
- хотеть их неоткуда, хотим списывать реальный убыток по бумагам. Вопрос в том, как будут проверять эту сумму - сильно или не очень.Скока денег хочет арендодатель (если хочет их вообще);
- электрика.Какова причина возгарания (чё сказали пожарники);
Как справиться с этим? Как и что будут проверять для подтверждения нашей суммы убытка? Какие док-ты приготовить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)