мне надо подать в 46-ую форму р14001 с причиной вненсения изменений - п. 2.3 (ошибки)
Какие листы заполнять + к первым трем обязательным?
мне надо подать в 46-ую форму р14001 с причиной вненсения изменений - п. 2.3 (ошибки)
Какие листы заполнять + к первым трем обязательным?
ошибка налоговой (не внесли при регистрации организации) сведения о лице имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица
Если ошибки налоговой - то пишете заявление о корректироке РЕЕСТРА - сдаете по доверке в канцелярию 46 и ждете от 2-3 мес. до года исправлений. После исправлений налоговики отправляют откоректированную выписку в ваш адрес. НО ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ - надо признаеть ошибки своими - т.е. надо подавать те листы приложений, где допустили ошибки. И в этих листах пишете ДОСТОВЕРНЫЕ данные(т.е. правильные). В дополненние к этому второй экземпляр(не нотариальный, просто за подписью заявителя) Р14001 с листами приложений,где КРАСНЫМ МАРКЕРОМ обозначаете места ошибок(обвести, подчеркнуть, галочку на полях или еще как нибудь выделить(для дибилов из 46)) + такой же лист приложения в форме заявления пришиваете к этому заявлению(я пришивал два - и в нотариальную форму и в обычную), где простым языком объясняете, какие ошибки хотите исправить(например: Изменить адрес учредителя такого-то на такой-то или изменить к/п выдавшего паспорт на токой-то) за подписью и печатью гендира - сдаете все это хозяйство и - через неделю получаете(возможно) новое свидетельство, и выписку, по которой видно остались ли ошибки в РЕЕСТРЕ или все окей. Госпошлину платить не надо. НО надо указать, что ошибки были при предоставлении доков при предыдущей регистрации и номер ГРНа при котором внесли ошибки в РЕЕСТР.
То есть, в моем случае получается, что я должна р14001 лист 1, 2, 3, лист Б, листы В, Г и Д надо ли?
+ к этому р11001 листы 1-3, и лист Е только? а Ж?
Листы В,Г,Д - не надо(там сверху написано, о чем в них сведения). В вашем случае нужно лишь сведения о лице, имеющем право без доверки действовать от имени юр.лица - а это лист Б. Форма Р11001 не нужна вообще - это ПЕРВИЧКА, а у вас ИЗМЕНЕНИЯ.Сообщение от брыська
![]()
Мне налоговая местная посоветовала:
р14001 предоставить в 46-ую, с причиной ошибки (п. 2.3) и дополнительно р11001, где в листе Г маркером выделить п.1 только, вот смотрю сижу лист Г мне никак не подходит, опечатались что ли?
Конечно лист Г из Р11001 не подходит(сведения об участниках юр.лица - юр. лицах).
Вообщем, я 18.08.2006 получить должен исправления из 46 (были ошибки налоговиков при вводе в РЕЕСТР данных гены, и не вывели из состава предыдущего учредителя) - делал 2-е Р14001 с листами где ошибки - получу - расскажу.
А так, мне не ясно, зачем вам местная налоговая посоветовала прилагать Р11001 - ведь в 14001 вы ставите галочку в п2.3 и там есть доп лист о сведениях про гену(т.е. о лице, который может действовать без доверки). В Р11001 это лист Е(никак не Г), но зачем это? Вы же и так в Р14001 эти сведения указываете.
а так, если вам интересно почитайте :
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@
О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
chell, вы подавали только форму 14-ую и все? никаки бумаг больше? Приказов, решений?
Никаких. две 14-ых с доп листами и заявами. Рассудите сами-мы до этого подавали изменения-все прошло, но в реестр внесли ошибочные данные-соответственно во всех доках-все верно.Зачем подавать еще раз решения,приказы - мы ведь уже это сделали ранее и у налоговиков они все(доки) есть. Мы просто просили провести исправления в реестре, а не в доках.
У вас была первичная регистрация или перерегистрация?
Ой, у нас такой геморрой, бегаю с начала июня. надо было внести навые ОКВЭД, 46-я отказала - нет этих данных, что не в внесла 32-я, с кем только не советовалась и юристы в 46-ой и налоговики в 32-й итог - до сих пор бегаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)