Уважаемые господа, попадает ли фотоавтомат с функцией приема платежей за сотовую связь на ЕНВД в Петербурге.
Подскажите, плз., какэто выяснить.
Уважаемые господа, попадает ли фотоавтомат с функцией приема платежей за сотовую связь на ЕНВД в Петербурге.
Подскажите, плз., какэто выяснить.
Почитать закон СПб об ЕНВД.Подскажите, плз., какэто выяснить.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Изначально прием платежей не попадает под ЕНВД независимо от способа платежаСообщение от SvetlS
Теперь придется делить доходы-расходы.
Добрый вечер! Похожая ситуация. Этот вид деятельности у меня впервые, пытаюсь разобраться. Помогите, пожалуйста.
Купили фотоавтомат без фискальной памяти. Платишь деньги, фотографируешься и скидываешь фотки на электронный носитель, аппарат выдает чек.
Есть вопросы:
1. Система н/о только общая?
2. Если да, то как вести бухучет?
3. Нужна ли ККМ?
Спасибо всем заранее.
018105 по ОКУН - Изготовление малоформатных фотоснимков в фотоавтоматах относится к бытовым услугам
это ЕНВД? Тверская область. В налоговой пытаются доказать, что это ОС.
ИМХО, ЕНВД, если оно есть по бытовым услугам в Тверской области.
А чем мотивируют?В налоговой пытаются доказать, что это ОС.
Хотя, можетне считается зафотки на электронный носительИзготовление малоформатных фотоснимков в фотоавтоматах
а как же определиться, что платить?
Ну а если ОС, то с чего платить и нужна ли ККМ?
А Вы не знаете с чего платятся налоги при обычной системе налогообложения?то с чего платить![]()
чесно говря с ОСНО ИП никогда не имела дела и вообе с ОСНО в полно мере. Поэтому пытаюсь разобраться, но пока не совсем получается.
вот не пойму ЕСН ИП без работников в ФСС не платит?
Не платит.
Ставки: ФБ 20, ФФОМС 1,1, ТФОМС 2,0 Так?
А как насчет ККМ при вышеуказанном виде деятельности?
Над.К, а что Вы думаете по поводу системы н/о по данному виду деятельности? Очень важно Ваше мнение.
Я не могу ничего сказать, потому что лично я ОКУН не смотрела. Вы сами нагли что-либо подходящее в ОКУН? Нет? Значит не ЕНВД
А по 15 посту?
У ИП ставка ЕСН за самого себя 10%, какие 20% в Федеральный бюджет???
Сколько куда?
волчица, все ставки указаны в главе 24 НК.
Подскажите еще, пожалуйста, по книге продаж. При таком виде деятельности, что туда записывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)