+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Прибыль ежемесячно

Подскажите, пожалуйста, заплатила аванс по налогу на прибыль за 3 кв. 2006 г. 20.07.06. 31.07.06 мне позвонила наш инспектор из налоговой сделала замечание о неправильно разнесенных суммах в декларации по налогу на прибыль, инспектор попросила внеста соответствующие правки, я с ней согласилась. В конце разговора она сообщила мне о том, что мы должны платить ежемесячные авансовые платежи. Что же мне теперь делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    За июль припоздали. Рассчитайте заплатите, пени ФНС сами насчитают, а потом до 28 числа каждого месяца и декларация 1 раз в квартал.

Аноним
    Гость
    Я же в июле уже заплатилу 3 кратную сумму, единственное в основании платежа указала "ежеквартальный"

Клерк
    Тогда письмо, с копией платежки, хотя как они вам его разделят? Но вообще то, вы должны были в полугодовой декларации указать суммы ежемесячных авансовых платежей, исходя из того что вы указали у вас и будут считать (лист 02 строка 290 Декл.по прибыли).

Аноним
    Гость
    В декларации я указала квартальный

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Я же в июле уже заплатилу 3 кратную сумму
    Наверное, это была сумма налога, подлежащая доплате за 2 квартал. А теперь вы еще будете платить и ежемесячные авансовые.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •