+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Клерк

Счет-фактура по-новому.

Добрый день всем! Может быть этот вопрос уже обсуждался, но я ничего не нашла. У меня бухгалтерия базовая версия 7,7. Взяла обновление от 23.05.2006 и не знаю как печатать новую счет-фактуру от 11.05.2006. Все что написано в описании, пытаюсь проделать и все равно не вижу эту форму.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Она не нашла! Ну на даже.
    Врать тока не надо.
    Не искала!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Я не вру, я правда искала, вместо того, чтобы ругаться "умный клерк", подсказал бы как искать.

SagittaR
    Гость
    Какой релиз конфигурации? Если не самый последний, форма нового счета-фактуры может быть не в составе конфигурации, а отдельным файлом, который называется не помню точно, что-то вроде "283.ert". Его надо подключить: меню Сервис - Регистрация внешних печатных форм.

Клерк
    Я не могу найти этот самый файл: Config\Base\SF2006_BuhPrnForms
    Я вхожу Сервис-Регистрация внешних печатных форм-выбираю счет-фактура выданный, а дальше что делать?

Умный Клерк!
    Ха-ха!
    А в prnForms ету форму кто копировать будет?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Коллеги, не кусайтесь так - обновление от 23.05.06... Есть ли там вообще новая счет-фактура?
    Только почему Вы обновление такое старое взяли?

Клерк
    Я это обновление брала в июне, просто за это время не было реализации и счета-фактуры выставлять не надо было. Я так понимаю надо новое обновление взять. А в обновлении от 23.05.2006 написано, что новая формы счет-фактуры есть.

Клерк
    SVEN77, Вы релиз озвучить можете. Мне лично кажется, что в "то время" новая печатная форма СФ была в отдельном файле, и нужно делать как писал Naumov,
    Пессимист всегда плачется в жилетку..., оптимист всегда плачется в декольте.

Клерк
    Релиз 7.70.477 от 02.05.2006 г., но в описании к релизу написано, что счет-фактура находится в Config\Base\SF2006_BuhPrnForms
    Я все делала: Сервис-Регистрация внешних печатных форм-выбираю счет-фактура выданный и дальше не знаю, что делать.
    Ну если вы все такие умные, подскажите мне глупой как все далать по пунктам.

Умный Клерк!
    А чё она там делает? чтим инструкцию исчо раз!

Аноним
    Гость
    То, что вы написали слитно как Config\Base\SF2006_BuhPrnForms
    должно выглядеть вот так Config\Base\SF2006_Buh\PrnForms
    и вот в папочке PrnForms по указанному пути и лежит новая форма счета-фактуры. Не хочу обманывать с именем файла фактуры. Советую просто скопировать содержимое этой папки в одноименную папку вашей бухгалтерской базы (допустим, с:\1с\Бух\ExtForms\PrnForm)
    И тогда новая сч-фактура будет доступна через меню Сервис-Регистрация...

Клерк
    Config\Base\SF2006_BuhPrnForms
    Это не я написала, это в инструкции так написано. Я смотрела в самом обновлении в \ExtForms\PrnForm, нет там ничего. Видимо на 23.05.2006 ничего еще не было, поеду за новым обновлением.
    А чё она там делает? чтим инструкцию исчо раз!
    - а не надо умничать!!!!

Клерк
    Сегодня взяла обновление от 01.08.2006, установила и получилось все замечательно., так что инструкции я читать умею, а если Naumov, не можете подсказать, то и умничать не надо!!!

Клерк
    SVEN77, прежде, чем возмущаться и ругаться на Naumov'а, неплохо бы сначала прочитать свои посты.
    Цитата Сообщение от SVEN77
    Это не я написала, это в инструкции так написано.
    Не было этого в инструкции.
    Видимо на 23.05.2006 ничего еще не было
    Это не так. Вы просто не смогли осилить всего одну страничку, пропустив один важный пункт:
    Файлы внешней формы счета-фактуры необходимо скопировать в подкаталог PrnForms каталога ExtForms рабочей информационной базы.
    Предварительно, естественно, распаковав.
    Ну забыли разрабочики написать, что еще и распаковать надо
    Потому она и "не нашлась"

Клерк
    . Еще раз повторяю это было в инструкции. Этот путь я скопировала прямо из инструкции и перенесла в свой пост.
    Файлы внешней формы счета-фактуры необходимо скопировать в подкаталог PrnForms каталога ExtForms рабочей информационной базы.
    . Именно так я все и делала.
    А вообще-то у меня не первый раз проблемы с 1С возникают. Один раз пришла, купила у них же чистую болванку, мне на нее записали обновление, а когда диск вставила в компьютер, там было пусто. Пришлось еще раз ехать.

Умный Клерк!
    SVEN77, Это они помогают соседнему магазину продавать болванки.

Клерк
    . Еще раз повторяю это было в инструкции. ...
    Мда... упрямство, достойное лучшего применения.
    Еще раз, уже который, в Инструкции разработчика такого нет.
    Что пишут пираты на своих дисках... это вопросы к ним. Дежурный телепат сегодня отдыхает.
    Только зачем тогда строить из себя обиженную?

Клерк
    BorisG, может хватит бадаться, я диск с обновлением покупала за 50 рублей по адресу г.Москва, ул.Селезневская, д.21, фирма "1С" на совершенно законных основаниях, анкетку предъявляла. Ни накого я не обижалась, а только просила помочь, не помогли-я взяла новое обновление, всего и делов-то.

kapi
    Гость

Вопрос

А как насчет обновления книги продаж, насколько я понял там появились доп листы, где их взять?

Fosihas
    Гость
    В новых конфигурация они ключены в отчеты Книг.

kapi
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas
    В новых конфигурация они ключены в отчеты Книг.
    можно поподробней только не для новых конф, а как при обновлении достать енти листы гл.бух ноет

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    kapi, Хм..
    Вопрос: Как с помощью молотка закручивать шурупы не покупая отвёртку?
    Ответ: заточить узкую часть молотка так, чтобы она подходила под шлицу шурупа.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Умный Клерк!
    azernot, Это пять!
    )))))))))))))))))))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от kapi
    можно поподробней только не для новых конф, а как при обновлении достать енти листы гл.бух ноет
    Вы бы Буха-то своего спросили, он сам-то знает, что такое дополнительные листы книги покупок (продаж)? Для Вас-то понятно, что это - пойди туда, не знаю куда :-)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •