Доброго времени суток!Очень любопытно узнать по какому графику работают бухгалтера.Отпускают ли при желании домой, по "делам".
Опрос поимённый и для работающих по найму. Видно кто как проголосовал.
Доброго времени суток!Очень любопытно узнать по какому графику работают бухгалтера.Отпускают ли при желании домой, по "делам".
Опрос поимённый и для работающих по найму. Видно кто как проголосовал.
Последний раз редактировалось Марфик; 08.08.2006 в 16:33.
у меня свободный
Novichok BU, пожалуй неплохо было бы конкретизировать - какие именно бухгалтера.
Ведь есть работающие по найму, есть свобл=одные художники, а есть - владельцы собственных фирм. Для разных категорий и режим работы принципиаьно разный.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Работающие по найму
Мне бы хотелось "свободный", директору- "от рассвета до заката", сошлись на "полном рабочем дне"![]()
Меня бы устроил - Полный раб. день(но можно спокойно уйти, сделав всю работу), но, работа всегда найдется, так что п. 1
Работа по найму.Свободный удаленный бухгалтер. Ни кто не контролирует, но всегда "на проводах".Иногда получается от рассвета до заката, но кроме близких ни кто не видит.
Мне такая жизнь нравится.![]()
agur,висите?но всегда "на проводах")
Это в бюджетной организации то?у меня свободный
А кто это? Кто ее повесил?Сообщение от Панта
agur, висите? )
Как Елена Степаненко
Для бухгалтера лучший вариант, все равно иногда нет необходимости сидеть целый день, а иногда сутками трудимсяСообщение от agur
Мой директор следит за каждым шагом, даже когда в банк езжу, звонит по несколько раз![]()
Это значит дома работаете? Или действительно в офис ходите когда нужно?Сообщение от Ученица 777
У нас на час надо уйти - пиши заявление на целый день без содержания, а если в периоды отчетности сверх лимита работаешь, то это дословно "издержки профессии" и оплате не подлежат. Отпуск больше 2-х недель не дают, причем с Пн по Пт взять нельзя - только с Пн по Вс. У кого-нибудь еще есть такое?
Ой, как знакомо. У меня было. Продержалась я на этой работе всего два месяцаСообщение от АльбинаМ
. Однажды надо было уйти на час, так меня весь день заставили бегать по разным там отделам кадров и прочим службам, писать кучу заявлений и подписывать их у разных там "должностных лиц". В результате вместо потери одного часа пришлось потерять целый день. На следующий день я написала заявление об увольнении.
Это был завод.
![]()
А какая разница?? Все равно отпуск в календарных днях, и с Пн по Пт переведут в 7 календ. дней.Сообщение от АльбинаМ
А вот интересно, при таком режиме, когда бух. говорит "Дайте мне сегодня 2 часа отгула, т.к. я в отчетный период трудилась в офисе до 21,0" что директор отвечает? "Не нравится - уходите??" И что вас при таком отношении держит? В вашем городе плохо с работой? Или платят столько что не найти больше?
Полный рабочий день. 8 часовая пятидневка. На работе больше чем не полчасика не задерживаемся.
8 часовая пятидневка. Конечно для директора картина: "от рассвета до заката" приятна, но если надо уйти раньше - нет проблем. Главное чтобы интересы не пересекались. Фирма (для директора) на первом месте.![]()
Вот и я так работаю. Нравится.Сообщение от agur
хм...
а вот у меня по основному месту работы - понятное дело, с 9 до 18, но...
всегда найдется "отмазочка" опоздать или уйти пораньше (например, есть масса "заведений", куда главбуху непременно надо заглянуть) - звоню в 9 утра и сообщаю - "я там-то по такой-то надобности, если что, звоните на мобильный"и нет необходимости объяснять в подробностях, по каким-таким личным делам я ушла - первичку есть кому вести, я у меня примерно такая работа - "солдат спит, а служба идет"!
главное для дира, чтоб все было сделано, и тьфу-тьфу! пока спокойно![]()
На предыдущей работе никогда не позволяла себе опаздывать на работу, но частенько задерживалась до 21-00, когда было много работы (особенно после отпуска), я была единственным бухом в фирме... в итоге мой шеф заявил мне, что я задерживаюсь только лишь потому, что плохо работаю и не успеваю в рабочее время сделать все дела. Вот так вот. Даже по субботам часто выходила, сидела одна и спокойно работала. И за это один раз получила премию размером 100 евро!!! Лучше бы вообще ничего не давал...![]()
Уже ничего, я увольняюсь по причине такого отношения... Немного жаль, так как работа сама по себе интереснаяСообщение от berry
Выбрала "свободный". Приходить то я могу когда захочу и уходить тоже, благо есть на кого положиться. Но было пару случаев когда из офиса в 2:00 ночи уезжала )) но это исключения конечно.
Если надо могу вообще не появляться пару дней. Правда у моего босса любимый день пятница - причем после обеда - нас просто прёт на идей которые нельзя обсудить по телефону..сначала пыталась "перевоспитать"..теперь плюнула, должны быть и у него недостатки))
Зато очень удобно - всегда есть время "на жизнь" - и домом заняться, и с друзьями встретиться, и даже в отпуск ухожу на месяц спокойно (правда договариваемся, что например с 12:00 до 14:00 мобилу включаю каждый день, мало ли..)
А когда начинала работать пахала сутками конечно
Это сейчас хорошо, избаловалась так, что теперь иной график работы и не представляю.
Ненормированный!
Работаем с 9 до 23 (24), но можно и прогулять день-два если очень хочется.
Демидова Татьяна
полный рабочий день. при желании могут отпустить но нежалательно, т.к. в любой момент могу понадобиться, а практика показывает что стоит уйти на пару часов пораньше начинается светопроедставление![]()
С уважением чертенок
Начинал работать бухом в артели старателей - с 8 до 20, 6 иногда 7 дней в неделю. Потом перешёл в фирму, где работаю уже 6 лет главным. Поначалу, когда ставил учёт работал с 9 до 18, 5 дней в неделю. Сейчас, когда не отчётный период, приезжаю в 11-12, уезжаю в 14 на вторую работу, где занимаюсь только выпиской накладных до 20.00. При этом в первой фирме з/п в 2 раза выше![]()
8-часовой пятидневка. Но могу уйти когда хочу. Директор никогда ничего не говорит. Могу взять неделю отпуска и числится как работающая. Главное чтобы моя работа была сделана. Но если надо могу и задержаться (за полгода было 2 раза на полчаса). Так что от работы в полном восторге!!!!
Полностью солидарна с agur, только разница в том, что частенько приходится побегать по клиентам, т.к. работа в большей степени связана не с бухгалтерией, а с постановкой учета.
В ювелирке работала "от рассвета до заката", домой в лучшем случае приезжала за полночь (бла- бла- бла - не оценили), потом работала "свободным", сейчас стандартная пятидневка,-моя золотая середина, оч. довольна, если надо и задержусь и в выходные выйду, а так просто прихожу на часик пораньше, с тем чтобы уйти пораньше тоже проблем нет (мне повезло с фирмой в целом и начальством в частности, даже боюсь этому верить).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)