Зарегистрировал ПБОЮЛа на своего отца, т.к. на себя не мог по некоторым причинам, буду работать сам.
Подскажите можно, как ни будь себя оформить так чтобы, не увеличивать налог?
Слышал что-то типа, по доверенности, или совместителя.
Зарегистрировал ПБОЮЛа на своего отца, т.к. на себя не мог по некоторым причинам, буду работать сам.
Подскажите можно, как ни будь себя оформить так чтобы, не увеличивать налог?
Слышал что-то типа, по доверенности, или совместителя.
Никак. По доверенности работать нельзя. А совместителю все равно хоть какие-то копейки, но надо платить. Соответствено, и налоги все равно увеличатся.
Зря Вы не на себя оформили. Ведь все, что Вы наработаете, будет принадлежать не Вам, а отцу. А там - родственники, братья, сестры и т.п. Случись чего, Вам может мало что достаться.
Может, пока еще работать не начали, зарегистрируете себя?
Регистрируй ООО !!!
А часто ли бывают проверки кто работает у ИП, и как себя вести если прийдет проверка?
А перерегистрировать ИП можно?Может, пока еще работать не начали, зарегистрируете себя?
давно задавал здесь вопрос но ответа так и недождался, так можно ли зарегистрироваться если у меня нет гор. прописки, есть временная по месту прибыванию на 3 года?
Спрашивал в своей налоговой мне отказали.
"НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ - И ТОГДА - НЕТ ПРОБЛЕМ".
Наверное, везде по-разному, у нас в одном районе на второй год пришли, в другом на пятый, в третьем челок десять лет работает - до сих пор не проверяли.А часто ли бывают проверки кто работает у ИП, и как себя вести если прийдет проверка?
По смыслу Вашего первого поста - нет. Одного закрывают, другого регистрируют.А перерегистрировать ИП можно?
Здесь пас, не знаю....можно ли зарегистрироваться если у меня нет гор. прописки,![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
xman, но где-то у Вас есть постоянная регистрация? Там и регистрируйтесь.
Найми опытного бухгалтера,ИНАЧЕ РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)