Арендую у муниципалитета помещение, с ЖКХ заключен договор на техобслуживание и к нему приложена калькуляция стоимости услуг. Вопрос касается этой калькуляции: вначале определена зарплата слесаря, электрика и пр., далее начисления на з\пл указаны 26,3% (первый вопрос: почему не 26%, 0,3% это страхование, которое, по-моему, должно лежать в накладных расходах), далее накладные расходы 90% от з\пл, далее расходы на материалы 8% на сумму всех вышеперечисленных пунктов (в прошлом году была другая организация, которая брала 8% от з\п, а не от суммы всяких начислений - права ли я, что 8% от з\пл? - это второй вопрос). И последнее, подскажите, пожалуйста, где и в каких документах и нормативных актах отражено то, как составляется калькуляция и какие при этом производятся начисления? Спрашиваю потому, что мне трудно спорить с кучей теток, которые сознавая, что я далека от бухгалтерии, наезжают и в легкую заговаривают меня умными словами, а когда на руках будут нормативные акты, они не смогут меня объегорить. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!