регистрировали фирму подавали 11 форму по постановлению в редакции от 13.12.2006 года №760, а сейчас слышала есть изменения от мая этого года. подскажите какая форма на самом деле действующая?
регистрировали фирму подавали 11 форму по постановлению в редакции от 13.12.2006 года №760, а сейчас слышала есть изменения от мая этого года. подскажите какая форма на самом деле действующая?
Последние изменения в форму Р 11001 вносились 22 мая 2006 г. (см. Приложение N 1 к постановлению Правительства РФ от 19 июня 2002 г. N 439 (в редакции постановления Правительства РФ от 13 декабря 2005 г. N 760) (с изменениями от 22 мая 2006 г.). Эта редакция и действующая.
скажите можно использовать в качестве регистрации форму которую использовадли в начале года. тол есть 760 постановление..Сообщение от Ahsel
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
можно НО будет ОТКАЗ!![]()
спасибо, а ссылку не скинете на постановление..Сообщение от Spitfire
Будут вопросы, задавай!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Sema, эта ссылка не туда Вы ошиблись.
Хотелось бы действующую ссылку чтобы скачать документ.
Прецеденты уже были? Мои знакомые в прошедшую среду сдали по старому, звонят в четверг и спрашивают "ой, а правда формы новые? и что теперь, отказ?"Сообщение от Spitfire
Ссылочку, просим...Сообщение от almira
Сообщение от Фирмодел
БЫЛИ!!!!
Где форму можно взять новую? Знает кто?
А разархивировать умеете?
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Я??????Сообщение от mechta
Ссылка на действующую редакцию. а качать дома будешь !
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
БлагодарюСообщение от AristoS
![]()
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)