Требуется частный юрист или услуги небольшой фирмы для регистрации на долгострочной основе в Москве
Требования
- реальный опыт в регистрации в 46-й, ФСФР, фондах, других органах по регистрации.
- отсутствие проблем в коммуникации (способность внятно объяснить и уметь воспринимать информацию)
- соблюдение сроков (за исключением случаев, когда задержка произошла по вине клиента или регистрирующих органов).
- доступность (то есть, возможность выполнить необходимые действия в разумное время - подъехать к клиенту, подать документы, своевременно заверить у нотариуса, и т.п. ), а также доступность по телефону и электронной почте.
В ближайшее время предстоит следующая работа:
(1) Для клиента А
-- регистрация с нуля ООО, 4 акционера, 3 физика и 1 юр. лицо нерезидент.
(2) Для фирмы Б (ЗАО)
ближайшие планы:
-- изменения в реестре, связанные со сменой адреса местонахождения предприятия - без изменения учред. документов (предыдущая фирма, которая занималась регистрацией, ошибочно внесла не тот адрес)
-- постановка на все виды учета нерезидента- нового акционера (нерез не осуществляет деятельности в РФ) - для открытия счета в банке и выплаты ему дивидендов
планы через 2-4 месяца:
- увеличение уставного капитала с регистрацией доп. эмиссии в ФСФР и последующим изменением в реестр с изменением учредит. документов (форма 13001).
Есть негативный опыт работы с различными фирмами по регистрации, типичные проблемы:
-- некомпетентность, то есть ошибки в подготовке документов, что приводило к отказу в регистрации, повторным подачам документов и затягиванию процесса.
-- коммуникация - неумение специалистов внятно изложить что нужно и какие проблемы, а также игнорирование эл. сообщений и звонков на мобильный.
-- нет личной ответственности ("это делала моя коллега, я не знаю, посылали ли вам это приложение или нет")
-- затягивание регистрации из-за того, что специалист фирмы загружен и не может приехать в срок или поехать подать документы / пойти к нотариусу и т.д.
Просьба посылать ваши предложения с условиями оплаты -- аванс, если да, то сколько аванса или без аванса -- и расценками за каждый этап работ, включая расценки на все нестандартные действия, в
личку.
Спасибо!
silent_way