Подскажите, где можно купить трудовые книжки и на основании какого документа...как никак бланк строгой отчетности? Спасибо!
Подскажите, где можно купить трудовые книжки и на основании какого документа...как никак бланк строгой отчетности? Спасибо!
Удачного всем дня!![]()
По счету в магазине
в комусе..Сообщение от Masha77
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Доверенность обычно нужна.и на основании какого документа
Всегда в Комусе покупала...
Я покупала в киоске в налоговой инспекции (бланки, спец. литература и прочеее - там же продавались и трудовые книжки). Требуется доверенность. Реквизиты предприятия - при покупке оформляется договор, указывается ваш контактный телефон. Девушка продавец объяснила это тем, что время от времени приезжает комиссия и устраивает выборочные проверки, там ли была использована данная трудовая книжка.
Ekaterina
Masha77, в Питере можно найти и в обычном магазине (книжном, канцелярском) и купить без всякого счета и доверенности.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я тоже в Питере покупала без доверенности.
я сегодня купила без всяких документов в канцелярском магазине![]()
Удачного всем дня!![]()
а в каком магазине то без доверенности продают ???
Аноним, Вы из какого города?
я, например, купила в Питере в обычном канц. магазине...они мне объяснили что у них есть разрешение на продажу трудовых книжек![]()
Удачного всем дня!![]()
тр книжки продаются даже в палатках прессы на авт остановках по 100 руб за штуку и там не спросят даже как вас зовут. Единственное - приходовать надо ведь на основании чека, не знаю можно ли его там получить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)