+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

предлагаю ввести резюме темы

Есть предложение ввести практику составления резюме (вывода и т.д.) по итогам обсуждения вопроса. Аналогичное видела на другом форуме - очень удобно, ведь иногда нет времени читать всю ветку, а в резюме можно кратко описать "осадок", делать это может автор вопроса (по-желанию конечно).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Оно.... конечно, может быть и полезно... для ленивых.
    Но на самом деле резюме есть FAQ. И он есть практически в каждом разделе.
    А вот резюме в теме... есть бред.
    Потому как... во-первых... кто его должен писать...
    И во-вторых... смысл темы может кардинально поменяться при появлении новых ответов, поскольку очень часто ответы не соответствуют, а иногда и противоречат нормативным актам, по понятиям, в стиле "я так делаю". Кто должен "резюме" переписывать

бяка
    мдяяяяя........вроде новшеств пока достаточно

киник Аватар для stas®
    Я бы приветствовал написание резюме, для этого не надо никаких специальных "фич" движка. Только непонятно, кто это будет делать, и кто - проверять качество.

PS. BorisG, в очередной раз призываю Вас к большей уважительности по отношению к собеседникам.

бяка
    Только непонятно, кто это будет делать, и кто - проверять качество.
    вот вот

Клерк
    Глубокоуважаемый stas®, если Ваше мнение и образ выражения не совпадают с моими, это вовсе не означает, что я неуважительно отношусь к участникам дискуссии.
    Впрочем, Вашему же совету следовало бы прислушаться и Вам самому, более уважительно относиться к труду участников дискуссии, особенно к труду отвечающих. Что неднократно тут отмечено не только мной.

киник Аватар для stas®
    Многоуважаемый BorisG, я не понял при чем тут мнение... По существу вопроса, как Вы могли заметить, я разделяю Вашу точку зрения.

Я отдаю должное Вашему профессионализму, но форму Ваших ответов зачастую трудно назвать уважительной. И это, к сожалению, не только мое мнение .

Аноним
    Гость

кто-кто

"делать это может АВТОР вопроса (по-ЖЕЛАНИЮ конечно)."

Подобную практику я видала на другом форуме и это очень удобно. Лень тут ни при чем, просто времени обычно не хватает, особенно буху.

Если тема продолжается после того, как автор вопроса написал резюме, пусть продолжается. Кто хочет может читать всю тему, а когда лихорадочно ищещь ответ, просматривая старые темы (чтобы не плодить сто раз один и тот же вопрос, что вас же будет раздражать), то наличие резюме очень будет кстати. Опять же писать резюме или нет - дело добровольное.

Следить за правильностью резюме может Модератор.

Модератор
    Не вижу необходимости. От этого количество повторных вопросов не уменьшится. Потому что для поиска этого же резюме надо все равно нажать кнопку "поиск". Если ее не жмут в поисках ответов на свой вопрос, почему Вы думаете, что ее будут жать в поисках резюме? Кроме того, количество новых тем в день на Клерке слишком большое. И даже страшно представить, что будет, если все вдруг кинуться писать резюме, а нам надо будет их проверять. Нам уволиться с работы и сидеть безвылазно в Клерке

Клерк Аватар для БВБ
    Следить за правильностью резюме может Модератор.
    Сильно.
    У нас МинФин с ФНС за правильностью своих же писем уследить не могут, и в свое же рабочее время и за свою же зарплату.
    Вопрошание - прокладывание пути

Аноним
    Гость
    ну нет, так нет
    мое дело предложить, ваше - отказаться

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •