Друзья, в силу каких-то причин, возникла необходимость отправить НДС в бюджет авансом.
В организации налоговой период по НДС квартал.
Как считаете - не потеряется ли налог если в пп поставить авансовый платеж за 3 кв?
Друзья, в силу каких-то причин, возникла необходимость отправить НДС в бюджет авансом.
В организации налоговой период по НДС квартал.
Как считаете - не потеряется ли налог если в пп поставить авансовый платеж за 3 кв?
так вы отправте а потом сразу с платежкойо за сверкой к ним и пожалуйте...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
агаи выясните что у них там нет начислений
и потом еще две недели делайте копии отчетов и носите им
)
спасибо что откликнулись оперативнок ним лишний раз ездить не охота конечно
)
мы платили налоги авансом, правда не НДС, а земельный налог. пока никто не жаловался
Ole, скажите, я в земельном налоге не разбираюсь - его не принято платить авансом, а вы платите?
в платежном поручении что ставите?
я считаю что аванс в платежном поручении определять не стоит, а если отправите как ТП по сроку, то попадет куда надо,не потеряется ли налог если в пп поставить авансовый платеж за 3 кв
degna, я несколько далека от терминологии - скажите по какому сроку вы предлагаете отправить ?
период поставить "кв.03.2006", номер документа "0" - я правильна поняла, а в текстовом окне просто написать "НДС за 3-кв-л"?
Если , к примеру, вы уверены, что более никаких действий не будет, то ничто не мешает вам заплатить налог вперед. А декларацию подадите в срок.период поставить "кв.03.2006", номер документа "0" - я правильна поняла, а в текстовом окне просто написать "НДС за 3-кв-л"?И никто не будет выяснять , почему вы переплатили налог.ага и выясните что у них там нет начислений и потом еще две недели делайте копии отчетов и носите им )
Вопрошание - прокладывание пути
БВБ, degna, Ole, миленькие моискажите что в пп поставить умоляю
а то мы сейчас все денюшки потратим
![]()
Да вроде бы в #9 все правильно расписали, какие вопросы? Ну, разве что еще в поле даты документа (поле 109) тоже должен стоять "0".
Не потеряется, какой бы период Вы не поставили, зачислят на Ваш л/с. Главное - КБК правильный.
да я так и предлагаю"кв.03.2006", номер документа "0" - я правильна поняла, а в текстовом окне просто написать "НДС за 3-кв-л"?![]()
Ну это смотря где, наверное.его не принято платить авансом
НДС вроде тоже авансом не платят.............
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Были времена, когда звонили из налоговой и просили перечислить налоги досрочно. Кто сколько может. И без расчетов, типа потом зачтется.Ну это смотря где, наверное.
НДС вроде тоже авансом не платят.............
Вопрошание - прокладывание пути
Что-то мне это напоминает.............Кто сколько может![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Не такие уж и давние времена.... В конце 2005 нам звонили...Были времена, когда звонили из налоговой и просили перечислить налоги досрочно. Кто сколько может. И без расчетов, типа потом зачтется
да, запропостилась я... вы уж извините. если вам еще интересно, то в ПлП мы не пишем что это аванс, просто указываем, что налоги и сборы за такой-то квартал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)