Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как выбрать систему налогообложения.
По каким параметрам считать?
Есть ли какие-то готовые формы, куда можно забить данные и получить рассчеты.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как выбрать систему налогообложения.
По каким параметрам считать?
Есть ли какие-то готовые формы, куда можно забить данные и получить рассчеты.
Артуррр, есть налоговый кодекс.Сообщение от Артуррр
Артуррр, для кого выбираем? ООО или ИП? Чем заниматься планируете? Может и выбирать не придется? Потому что система по ЕНВД приходит сама![]()
Буду заниматься консалтингом в области интернет-маркетинга, работа только с юр лицами.Сообщение от Над.К
Большая чсть расходов - зп персонал, + большая часть расходов - WM (веб мани), с ними тоже засада нелегкая, непонятно как выводить с безнала.
на УСНО смущает только ограничение оборота и отсутствие НДС.
Если только юрлица, то УСН не для Вас. Остается обычная система и выбирать, собственно, не из чего.
А что, такая конкуренция на рынке?консалтинга в области интернет-маркетинга
Мы сейчас на УСНО, в принципе клиенты не жалуются, но мы работаем через ИП.
Если мы даем клиенту скидку на НДС, разве это для них критично?
Так а чего считать то хотите? Или ИП нынче "не солидно" ?
под ИП мы не своим работаем, хотим отделятьсяСообщение от Andyko
Так регистрируйте другого ип на той же самой упрощенке и вперед. Если Ваших клиентов отсутствие у Вас ндс не смущает, то уж Вас это должно только радовать. Остается только лимит выручки....
Помогите мне, пожалуйсто, доступно понять, что такое НДС.Сообщение от Andyko
Можно ли регистрировать несколько копаний на УСНО, не будет ли это нарушением, если они в ожном офисе, например, находятся.
Да и ИП для компании уже не солидно.
Ууу, как все запущено... Не могу не вспомнить свою любимую притчу - вопрос на медицинском форуме: "Уважаемые спецы, расскажите, пожалуйста, как сделать операцию аппендицита в домашних условиях? Скальпель мы уже купили".Помогите мне, пожалуйсто, доступно понять, что такое НДС.
Cовет: наймите бухгалтера.Да и ИП для компании уже не солидно.
офф - именно подобными размышлизмами был навеян мой вопрос в пятнице...Сообщение от Cooler
![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)