+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Bug

монтаж ЛВС

Добрый день, клерки! Наше учреждение собирается осуществить монтаж локальной вычислительной сети (ЛВС). Работы будет проводить стороняя организация. В соответствии с классификацией, монтаж ЛВС осуществляется за счет кбк 226. Однако средств на всю сумму по договору у нас не хватает. Как вы думаете, возможен ли вариант приобретения необходимых материалов самостоятельно учреждением? А потом передать их для монтажа подрядчику? И еще, за счет какого КБК возможно приобретение этих материалов: один только кабель потянет на 3000 у.е.?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вы же сами говорите "материал", соотвтетсвенно 340 статья, покупаете по 340 статье, отдаете вашим монтажникам и платите им только за работу (услугу) по 226 статье.
    Все что не делается, все к лучшему!

Клерк Аватар для Bug
    Еще вопрос. Вообще в практике, готовые ЛВС учитываются на балансе?

Клерк
    на сколько я знаю, то нет
    Все что не делается, все к лучшему!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аннеточка
    на сколько я знаю, то нет
    Неверно.
    В зависимости от наличия документов на ЛВС. Может быть и как самостоятельный объект ОС, и как реконструция, и списание на зтраты.
    ps: Впрочем, это не один раз обсуждалось на форуме. Поиск рулит.

Аноним
    Гость

Оформляете несколькими документами.

Оформляете несколькими документами (накладными, актами, и т. д.). Если подрядчик может, тогда это ОС - 310, МЗ (в том числе и запчасти) - 340, Услуги по содержанию имущества - 225, прочие услуги - 226, можно услуги связи в части тестового прогона (нет, почта, и т. д.) - 221. Главное чтобы подрядчик имел право на эти работы. А если договоритесь об откате, тогда комар носа не подточет. Олимпиец.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •