должен ли быть равным убыток в декларации по прибыли и убыток по строке 190 формы 2 (при использовании ПБУ 18)
должен ли быть равным убыток в декларации по прибыли и убыток по строке 190 формы 2 (при использовании ПБУ 18)
у меня почему то не равны хотя все верноСообщение от Аноним
может че не понимаю
может, но не должендолжен ли быть равным убыток![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
спасибоСообщение от ЛО
хотя конечно странно
для чего тогда ПБУ 18 придумали
мне кажется чтобы сравнять НУ и БУ чтобы не было расхождений
Ну во первых по стр. 190 отражается чистая прибыль /убыток и она никаким образом не может быть одинаковой с убытком по декларации, а вот проверить чистую прибыль по обсчитанным разницам согласно ПБУ 18 можно и она должна сходиться.
ЧП=бух.прибыль+ОНА-ОНО-обяз.платежи-налог на прибыль вот эта сумма должна быть равна стр. 190 ф.№ 2.
нетдолжен ли быть равным убыток в декларации по прибыли и убыток по строке 190 формы 2 (при использовании ПБУ 18)
это только по налогу на прибыльдля чего тогда ПБУ 18 придумали
Применение Положения позволяет отражать в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности различие налога на бухгалтерскую прибыль (убыток), признанного в бухгалтерском учете, от налога на налогооблагаемую прибыль, сформированного в бухгалтерском учете и отраженного в налоговой декларации по налогу на прибыль.для чего тогда ПБУ 18 придумали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)