Бух-ия 7.7 релиз 474
В стр.200 (внереализационные расходы) декларации по прибыли попадают все расходы отраженные на сч. Н09, включая непринимаемые, хотя они четко обозначенны - субконто с признаком "непринимаемые..."
Почему так?![]()
Бух-ия 7.7 релиз 474
В стр.200 (внереализационные расходы) декларации по прибыли попадают все расходы отраженные на сч. Н09, включая непринимаемые, хотя они четко обозначенны - субконто с признаком "непринимаемые..."
Почему так?![]()
Что Вы имеете ввиду:субконто с признаком "непринимаемые..."
1. оборот по счету Н09 по субконто "Внереализационные расходы" со значением "Не принимаемые для целей налогообложения"
2. расходы по статьям бухучета, для которых установлен Вид расходов "Не принимаемые для целей налогообложения"?
именно это
оборот по счету Н09 по субконто "Внереализационные расходы" со значением "Не принимаемые для целей налогообложения"
В оборотке по Н09 они есть, как непринимаемые, а в декларации идет все что на этом счете...![]()
Посмотрел модуль декларации - есть строка про вычитание непринимаемых. Попробовал на примере - тоже нормально. Я говорю про комплект регламентированной отчетности за 2-й квартал 2006 г. Может у Вас старая? И за какой период смотрите обороты по Н09 - за полугодие (я имею ввиду маловероятный вариант, что у Вас в первом квартале принимаемых столько же, сколько во втором непринимаемых и вы смотрите за 2 квартал)
Последний раз редактировалось AntonDr; 27.07.2006 в 15:34.
в расшифровке ячейки в декларации тоже ясно указанно что за минусом непринимаемых...Посмотрел модуль декларации - есть строка про вычитание непринимаемых.
А отчетность у меня за 1 квартал только!(((
Но почему то мне кажется дело не в этом...Хотя где я могла что то не то ввести ума не приложу!
В 1 кв внереализационных непринимаемых не было, поэтому все шло...Во 2-м появились. Я то конечно руками поправила, но все равно как то странно - отнимать есть что, есть от чего...а не отнимает!![]()
![]()
Что бы где бы Вы не вводили - в декларацию берется оборот по Н09. Если с ним все в порядке - то и в декларации должно быть все в порядке. Возможно итоги сбились, попробуйте пересчитать ...Хотя где я могла что то не то ввести ума не приложу!
Li_Lu, Дело в комплекте форм отчетности. Была там такая ошибка. Кстати, советую обновиться, больно уж старый у Вас релиз (последний уже 479)
Спасибо всем!
Значит хоть не я криворукая![]()
Надо действительно обновитьсяа то запустила как то это дело
![]()
В случае с релизом конфигурации - это не так страшно, у меня например самый свежий - 467. А данные в Вашей декларации в данном случае зависят от итогов по Н09 и от комплекта регламентированных отчетов, которую действительно необходимо обновить.Надо действительно обновиться а то запустила как то это дело
Да, действительно в одном из релизов отчетности была такая ошибка, кстати на этом форуме о ней уже писалось.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Кхе-кхе... Смаый свежий - 479 вообще-тоСообщение от AntonDr
Ну не ковырять же мне каждый релиз под себяСообщение от MfrinaM
Когда перестанут устраивать - обновлюсь на самый свежий
MfrinaM, релиз отчетности имеется в виду
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)