+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Li_Lu

"Непринимаемые" попадают в декларацию(((

Бух-ия 7.7 релиз 474
    В стр.200 (внереализационные расходы) декларации по прибыли попадают все расходы отраженные на сч. Н09, включая непринимаемые, хотя они четко обозначенны - субконто с признаком "непринимаемые..."
    Почему так?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    субконто с признаком "непринимаемые..."
    Что Вы имеете ввиду:
    1. оборот по счету Н09 по субконто "Внереализационные расходы" со значением "Не принимаемые для целей налогообложения"
    2. расходы по статьям бухучета, для которых установлен Вид расходов "Не принимаемые для целей налогообложения"?

Клерк Аватар для Li_Lu
    именно это
    оборот по счету Н09 по субконто "Внереализационные расходы" со значением "Не принимаемые для целей налогообложения"

В оборотке по Н09 они есть, как непринимаемые, а в декларации идет все что на этом счете...

Клерк Аватар для AntonDr
    Посмотрел модуль декларации - есть строка про вычитание непринимаемых. Попробовал на примере - тоже нормально. Я говорю про комплект регламентированной отчетности за 2-й квартал 2006 г. Может у Вас старая? И за какой период смотрите обороты по Н09 - за полугодие (я имею ввиду маловероятный вариант, что у Вас в первом квартале принимаемых столько же, сколько во втором непринимаемых и вы смотрите за 2 квартал)
    Последний раз редактировалось AntonDr; 27.07.2006 в 15:34.

Клерк Аватар для Li_Lu
    Посмотрел модуль декларации - есть строка про вычитание непринимаемых.
    в расшифровке ячейки в декларации тоже ясно указанно что за минусом непринимаемых...
    А отчетность у меня за 1 квартал только!(((
    Но почему то мне кажется дело не в этом...Хотя где я могла что то не то ввести ума не приложу!
    В 1 кв внереализационных непринимаемых не было, поэтому все шло...Во 2-м появились. Я то конечно руками поправила, но все равно как то странно - отнимать есть что, есть от чего...а не отнимает!

Клерк Аватар для AntonDr
    Хотя где я могла что то не то ввести ума не приложу!
    Что бы где бы Вы не вводили - в декларацию берется оборот по Н09. Если с ним все в порядке - то и в декларации должно быть все в порядке. Возможно итоги сбились, попробуйте пересчитать ...

Клерк
    Li_Lu, Дело в комплекте форм отчетности. Была там такая ошибка. Кстати, советую обновиться, больно уж старый у Вас релиз (последний уже 479)

Клерк Аватар для Li_Lu
    Спасибо всем!
    Значит хоть не я криворукая
    Надо действительно обновиться а то запустила как то это дело

Клерк Аватар для AntonDr
    Надо действительно обновиться а то запустила как то это дело
    В случае с релизом конфигурации - это не так страшно, у меня например самый свежий - 467. А данные в Вашей декларации в данном случае зависят от итогов по Н09 и от комплекта регламентированных отчетов, которую действительно необходимо обновить.

Умный Клерк!
    Да, действительно в одном из релизов отчетности была такая ошибка, кстати на этом форуме о ней уже писалось.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от AntonDr
    В случае с релизом конфигурации - это не так страшно, у меня например самый свежий - 467. А данные в Вашей декларации в данном случае зависят от итогов по Н09 и от комплекта регламентированных отчетов, которую действительно необходимо обновить.
    Кхе-кхе... Смаый свежий - 479 вообще-то

Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    Кхе-кхе... Смаый свежий - 479 вообще-то
    Ну не ковырять же мне каждый релиз под себя Когда перестанут устраивать - обновлюсь на самый свежий

Умный Клерк!
    MfrinaM, релиз отчетности имеется в виду
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •