+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Регистрация, Устав для ООО

Хотим зарегистрировать ООО. С чего начать? Есть ли типовые УСТАВЫ?
    ООО будет состоять из 2-х человек: учредителя - директора и глав.буха.
    И еще, учредитель-директор уже зарегистрирован ПБОЮЛом, может ли он вдальнейшем вести двойную деятельность - как бы вести 2 разных предприятия(магазина)?
    Поделиться с друзьями

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Все есть, только кто ж даст то. Это же инт.собственность, так как устав должен не только быть корректным с точки зрения закона, но и соответствовать всем закидонам 46-й инспекции. Судя по Вашему посту,- в теме Вы плаваете, причем стиль плавания напоминает стиль топора. Посему лучше не экономте на копейках, обратитесь в фирмы соответствующего направления, коих координат полно в рекламных изданиях, съэкономите время, деньги, силы и нервы. Поймите здесь профессиональный форум, а не ликбез и одно дело подсказать новичку в профессиональной регистрации, у которого по крайней мере мозг работает в нужном направлении, другое дело человеку который вообще о этой теме слышит впервые. Здесь нет ничего сложного,но много мелких специфических деталей в коих как известно обычно и скрывается дьявол
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Аноним
    Гость
    Типовые уставы есть в консультанте, гаранте. Советую их читать внимательно и переделывать под себя.

Аноним
    Гость
    Ничего сложного в самостоятельной регистрации нет. И не советую обращаться в фирмы, потом будите директором еще в сотне. И деньги зря потратите.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Аноним
    потом будите директором еще в сотне
    Бредите????
    Сложного, действительно ничего... только, прав С.К.А сомнительно, что Вы сможете "угадать" все требования ИФНС... Больше денег потратите на оплату пошлин при каждом отказе... О потере времени и сил я даже и не говорю...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Obladatel
    Сложного, действительно ничего...
    также, например, как и в лечении или удалении зубов... самим, конечно, дешевле, но...

Гопник
    Цитата Сообщение от almira
    также, например, как и в лечении или удалении зубов... самим, конечно, дешевле, но...
    Анекдот старый вспомнился...

Пошел мужик с зубом к дантисту. Тот дергал-дергал, никак...
    - Ты иди на железнодорожную станцию, привяжи зуб к составу, тот тронется и зуб вырвет.
    Утром встречаются - мужик вообще без зубов.
    Дантист:
    - Что случилось???
    - Я привязал зуб к составу, а он с рельс сошел!
    - А зубы то где?
    - А зубы мне начальник станции выбил!!!
    God Save The Queen

Аноним
    Гость
    Судя по Вашему посту,- в теме Вы плаваете, причем стиль плавания напоминает стиль топора.
    ---------------------------------
    Вы правы - я умственно-отсталый имбицил, но вот ведь незадача, хочу , хочу сама потренироваться, набраться опыта - вот например в марте этого года процедуру смена ген. директора я уже осуществила - было тоже 1-й раз, была топором, но ведь получилось!

СКА
    Гость
    Хотим зарегистрировать ООО. С чего начать? Есть ли типовые УСТАВЫ?
    И еще, учредитель-директор уже зарегистрирован ПБОЮЛом, может ли он вдальнейшем вести двойную деятельность - как бы вести 2 разных предприятия(магазина)?
    Да, блин поймите Вы, что в каждой инспекции свои требования к деталям оформления документов, в зависимости от пожеланий учредителя прописываются виды деятельности,полномочия директора,общего собрания и.т.п.. а именно из-за вопроса о ПБЮЛ/директоре ведущем 2 разных магазина и указания в качестве участников ООО Директора и бухгалтера, которые являются просто наемными работниками и сделан вывод о плавании в теме в стиле "топора"

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Вы правы - я умственно-отсталый имбицил, но вот ведь незадача, хочу , хочу сама потренироваться, набраться опыта - вот например в марте этого года процедуру смена ген. директора я уже осуществила - было тоже 1-й раз, была топором, но ведь получилось!
    Да ради Бога, пробуйте, если есть лишнее время и деньги. Как сказал один посетитель охраннику налоговой: "В самостоятельной регистрации ничего сложного нет, я делал это много раз, со второй попытки всегда получается".

По вашим вопросам:
    Хотим зарегистрировать ООО. С чего начать?
    С проведения собрания (принятия единоличного решения), подготовки документов и открытия накопительного счета (если неукоснительно следовать букве закона).

Есть ли типовые УСТАВЫ?
    Да сколько хотите. В Интернете этого добра навалом.

Общество не может "состоять из директора и бухгалтера", даже главного. Эти лица по своему статусу наемные работники.

Закон это никак не ограничивает, если сил хватит- пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 30.07.2006 в 19:40.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •