Очень нужен бизнес-план по открытию филиала банка. Помогите кто чем может!!!!
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь наброски?
Буду очень благодарна любому совету.
Заранее спасибо.
Очень нужен бизнес-план по открытию филиала банка. Помогите кто чем может!!!!
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь наброски?
Буду очень благодарна любому совету.
Заранее спасибо.
Элина
Поищите здесь... Или поиском на nigma.ru....Сообщение от Элинa
Дайте мэйл, куда сбросить кое-что ....
Последний раз редактировалось Ringo; 19.07.2006 в 20:53.
Спасибо большое!
ellli@mail.ru
Элина
УшлоСообщение от Элинa
Спасибо огромное!!!
Всё получила.![]()
Элина
У меня такая проблема,директор попросил составить бизнес-план на получение кредита,а я не сном не духом....в общем,может кто подскажет к кому можно обратиться по поводу составления. за отдельную плату конечно.
кстати,если что пишите на почту:kiv_7@bk.ru...надеюсь очень на помощь...
Если Вы в бизнес-планах не сном ни духом, а директор приказал сделать, то он полный идиот. а Вы лучше поменяйте работу!Для справки: чтобы научиться их толково делать, нужно: высшее техническое образование, опыт работы в нескольких разных отраслях, плюс пару лет разбираться в технологии их изготовления.
В том-то и дело,что у меня есть высшее техническое,а вот опыта....только в теории..ошибок бы не наделать...
Отдельная плата - это дорого....Сообщение от Kaliri
Попытайтесь найти подходящий в этой базе http://www.bizplan.webplan.ru/cgi-bin/bp.cgi?f=1
Кроме того, не забывайте, что есть поисковые сайты... www.nigma.ru .... к примеру.... Достаточно запустить туда ключевые слова и Вы у цели...
спасибо огромное!будем стараться,что-нибудь да сделаем...оптимизм и полезная информация сделают свое дело!..надеюсь....)) обязуюсь отписаться о результате.![]()
и все же отдельная плата,на сколько это дорого? может директор наш все же закажет, предложу ему,чем меня мучать..хм..мне ведь даже премии не дадут скорей всего никакой..хотя,опыт, конечно, есть опыт.![]()
А позвоните в любую консалтинговую компанию и узнайте их расценки. Кроме того, на приведенном выше сайте тоже можно посмотреть, если не ошибаюсь.Сообщение от Kaliri
Уважаемая Элина!
Столкнулась сейчас с той же проблемой, что и Вы - необходимо подготовить бизнес-план по открытию филиала коммерческого банка.
Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам собрать какие-то материалы по этой теме? Не могли бы Вы посоветовать, где посмотреть, или поделиться какой-нибудь информацией?
Со своей стороны могу предложить материалы, которые готовит департамент исследований и информации Банка России (аналитика, прогнозы), или нормативные документы ЦБ РФ.
Заранее спасибо за ответ, очень надеюсь на помощь.
Мой мейл: yelena@aport.ru
C уважением, Елена
Уважаемый Ringo
Столкнулась сейчас с той же проблемой, что и Элина - необходимо составить бизнес-план открытия дополнительного офиса.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы поделиться какими-нибудь материалами по данной тематике?
Буду Вам весьма признательна, в свою очередь, готова поделиться аналитической, справочно-статистической, нормативной информацией, которую готовит ЦБ РФ.
Заранее спасибо!
С уважением, Елена
А не пытались поискать на www.bankir.ru? Не исключаю, что там быстрее найдете.Сообщение от Yelenka
Люди, помогите!!!! Очень срочно нужна инофрмация по открытию дополнительного офиса банка. помогите кто сможет!
Добрый день!
У нас есть опыт по разработке финансово-экономической части открытия доп.офиса коммерческого банка (одного из московских). Описание административно-хозяйственной части делали сами заказчики.
Здесь важна задача, которую ставит Ваше руководство перед новым доп.офисом: что с его помощью хотите делать? (например, привлекать новых юрлиц, карточки продавать, ипотекой заняться...) От этого напрямую зависят настройки для расчетов, они у всех разные.
Пишите на info@t-rost.ru, ответим быстро
Мне тоже очень нужен готовый бизнес-план по открытию филиала банка. В инете много информации рекомендательного характера. Последнее сообщение по этой теме было около года назад. И видно, кто-то отозвался на помощь. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь наброски? Если будет готовый план, будет замечательно.![]()
Заранее спасибо.
Добрый день! предложили возглавить Д.О банка ,но нужен бизнес план! Идеи есть,но хотелось бы посмотреть на готовый.
Доброго времени суток! Пишу диплом на тему открытия дополнительного офиса коммерческого банка, очень нужен пример готового бизнес плана открытия доп офиса, кто может помочь - скиньте, пожалуйста, на почту svai5mail@gmail.com
Дело в том, что при презентации бизнес-плана кредиторы будут обращать внимание на компетенцию заемщика, понимания им тех финансовых показателей, по которым бизнес-план будет оценен как низко- или безрисковый, с "красивым" кэш-флоу, (NVP, IRR)
Поэтому основная работа "негра" будет заключаться в консультировании и интерпретации ваших исходных данных и финансовых показателей, которые будут отражены в бизнес-плане.
Теперь оцените реально Ваш уровень "обучаемости" и "впитываемости", плюс умении на лету из полученной "абракадабры" от консультанта сформировать правдоподобный ответ кредитору
думаю стоимость услуг начинается от 3500,00 руб./час.
Сам же бизнес план "набирается" квалифицированным специалистом за 8 часов, включая иттерации на согласование.
Коллеги, добрый день, очень срочно нужен бизнес-план открытия нового ДО, помогите, пожалуйста, может быть есть у кого-то примерный?
Элинa,
Бизнес-план
Очень нужен бизнес-план по открытию дополнительного офиса банка. Помогите кто чем может!!!!
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь наброски или хот примерный план?
Буду очень благодарен любому совету.
ПОМОГИТЕ МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ОДИН СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И НОЧЬ!
Огромное человеческое спасибо.
пожалуйста пишите на mamont -87@mail/ru......спасибо
Здравствуйте
Пишу курсовую, понадобился проект открытия отделения банка
Хотя бы общий план, что писать, пункты, особенности, на которые можно натолкнуться
Буду очень благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)