+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    nikatka
    Гость

как быть с "поганками"?

появилась у меня тут возможность заработать. Но как ФЛ со мной заключать договор отказываются, т.к. не хотят платить налоги за меня. У меня нет в распоряжении подходящего ЮЛ, да и налоги тоже не хочется платить. Надумала найти "поганку", но пока искала, узнала, что в Екабурге последние недели усиленно ищут (и нахордят-таки) подобные (чаще всего, московского происхождения) фирмы, и начинают искать их контрагентов. А также при нал.проверках сейчас усиленно ищут обналичивающие фирмы и сильно наказывают (в отличие от того что было раньше - налорги не сильно привязывались к обнальным фирмам, лишь бы были все документы и мелькала она не сильно часто). Даже и не знаю, как быть теперь...
    И вообще, как могут доказать, что мы периодически пользуемся именно обнальными фирмами.
    Поделиться с друзьями

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от nikatka
    ..усиленно ищут обналичивающие фирмы и сильно наказывают
    наказывают поркой надо думать

Даже и не знаю, как быть теперь...
    какая вам то разница, если контрагент согласится работать с таким ЮЛ, то и ладушки. продолжайте "собирать" поганки

Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от nikatka
    ... не хотят платить налоги за меня. У меня нет ... да и налоги тоже не хочется платить .... Надумала найти "поганку"
    В сложной сложившейся ситуации других вариантов, похоже, нет.
    И вообще, как могут доказать, что мы периодически пользуемся именно обнальными фирмами.
    Как доказать - не знаю (думаю несложно), но вопросы к Вам появятся, если например ваши контрагенты укажут на вас в связи с тем, что их поймали на работе с вашими "поганками".

Клерк Аватар для Lunamv
    Доказать физически очень просто, юридически практически невозможно.
    Не отвечайте на глупые вопросы.

nikatka
    Гость
    вопросы, типа: " а выпользуетесь услугими обнальных фирм?" ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •