+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

гену вызывают в налогову-зарплата 1100

прислали письмо с приглашением посетить заседение, посвященное повышению з/п, кому-нибудь присылали? что хотят, а самое главное их кто-нибудь (налоговиков) слушает, зарплату повысили или нет???
    Поделиться с друзьями

Юрист
    В Питере была подобная тема, очень многие работодатели ЗП работникам "подняли". Только я не помню, налоговоая работодателей приглашала или Администрация.

новичок Аватар для agur
    Было широкое обсуждение на форуме здесь:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=88715
    и здесь:http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=90816

Клерк
    нам тоже позвонили позавчера из ифнс №2 по г.москве и вежливо попросили посетить заседение .по какому поводу заседение я не поняла.то ли будут штрафовать,то ли предупреждать.но по 1 кварталу фот по фирме оказался ниже прожиточного минимума по москве на человека.причем здесь первый квартал я не поняла.я подняла з/п с апреля,о чем сообщила инспектору.но она все равно просила передать генеральному директору о том,что он должен подъехать в налоговую со штатным расписанием и приказом о повышении заработной платы.не знаю как и поступить?

Клерк
    Была я на таком собрании в налоговй своей с начальником! Сначала просто пугают проверками Трудовой инспекции ,ОБЭПом и пр. Просят поднят з/п минимум до 5000-00 по Москве. На комиссию привезла штатное расписание за 2005 и 2006 год, потом еще раз возила, уже с переделанным новым окладом. и приказы еще о повышении з/п.

Клерк Аватар для Lizavetta
    А нам никто не звонил, сразу прислали проверку из трудовой инспекции.
    Правда, инспекция про уровень зарплаты ничего не говорила, зато проверили кадровый учет и охрану труда от и до.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •