Наша фирма работает уже три года. Обязательно ли будет выездная налоговая по истечении этого срока? Мы в ЦАО.
Наша фирма работает уже три года. Обязательно ли будет выездная налоговая по истечении этого срока? Мы в ЦАО.
не обязательно
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
так они вас в 2007 году могут проверит за 04-05-06
куда вы торопитесь
а к выездной надо всегда быть готовым
Наша фирма зарегистрирована в 1999 году. Деятельность ведет с 2001 г. До сих пор ни одной проверки не было. Разведка донесла, что в ближайшее время к нам собираются приехать. Документацию за какой период налоговая имеет право проверять?
Сейчас - за 2003, 2004 и 2005
длительное отсутствие проверок приводит бухгалтера в состояние вялотекущей депресии-без адреналина так скучно жить
длительное отсутствие проверок приводит бухгалтера в состояние вялотекущей депресии-без адреналина так скучно жить![]()
Согласна на все 100%, и в связи с этим хочу посоветоваться.....Сообщение от Юстас
Мы были на упрощенке, подали заяву на ОСНО с 2006 и что же? Через месяц получаем требование документы за 2004,2005 годы предоставить...
Теперь мы поработали на ОСНО ...нам не понравилось( просто контракт из-за которого пришлось переходить не был столь долгосрочныи как хотелось....)
Хотим обратно на УСНО, чувствую будет проверка, при чём она будет может и выездной...раз нам 3 года исполнится...
А без моих движений по по поводу смены режима может и не будет, так как мы не особо крупные....
Я прям их тактику раскусила.......может сейчас сдаться, пока я процесс контролирую????
Житие мое...
Это было неправомерное требование.Сообщение от Горькая редька
![]()
Вполне возможно. Налоговики "любят" переходные случаи. Но... это зависит от предпочтений конкретной инспекции.Сообщение от Горькая редька
Не факт. И 3 года тут совсем ни при чем.Сообщение от Горькая редька
Да ну?Сообщение от Горькая редька
![]()
Сообщение от Горькая редька
![]()
А вот я интересуюсь....выездная через 3 года, а када я притаскиваю доки это камеральная??? Она что не может проходить пока 3 года не исполнится конторе?Сообщение от BorisG
Житие мое...
даа када я притаскиваю доки это камеральная???почему?? камералка проходит каждый раз когда сдаете декларации. А если вы про выездную то она может и через год начаться. Просто не может охватывать более чем три предыдущих годаОна что не может проходить пока 3 года не исполнится конторе?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А мы стояли 3 года на учете в одной налоговой, а затем пришлось сменить адрес и естественно регистрацию. Причем буквально перед переездом одна из инспекторов по секрету обмолвилась, мол скоро нам выездная будет. Вот теперь думаю проверят или нет.
а вот у Юкоса проверяли не за 3 года, кто то там слабо протестовал даже , я конечно не Юкос, но есть ли у них ( налоргов) такой пунктик, согласно которому, можно и за больший период проверить и за такие давние нарушения оштрафовать?Сообщение от Energizer
Житие мое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)