+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним9
    Гость

Обязательна л выездная проверка?

Наша фирма работает уже три года. Обязательно ли будет выездная налоговая по истечении этого срока? Мы в ЦАО.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Energizer
    не обязательно
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    так они вас в 2007 году могут проверит за 04-05-06
    куда вы торопитесь
    а к выездной надо всегда быть готовым

Аноним
    Гость
    Наша фирма зарегистрирована в 1999 году. Деятельность ведет с 2001 г. До сих пор ни одной проверки не было. Разведка донесла, что в ближайшее время к нам собираются приехать. Документацию за какой период налоговая имеет право проверять?

Клерк
    Сейчас - за 2003, 2004 и 2005

Клерк
    длительное отсутствие проверок приводит бухгалтера в состояние вялотекущей депресии-без адреналина так скучно жить

Клерк
    длительное отсутствие проверок приводит бухгалтера в состояние вялотекущей депресии-без адреналина так скучно жить

Клерк

Помогите

Цитата Сообщение от Юстас
    Согласна на все 100%, и в связи с этим хочу посоветоваться.....
    Мы были на упрощенке, подали заяву на ОСНО с 2006 и что же? Через месяц получаем требование документы за 2004,2005 годы предоставить...
    Теперь мы поработали на ОСНО ...нам не понравилось ( просто контракт из-за которого пришлось переходить не был столь долгосрочныи как хотелось....)
    Хотим обратно на УСНО, чувствую будет проверка, при чём она будет может и выездной...раз нам 3 года исполнится...
    А без моих движений по по поводу смены режима может и не будет, так как мы не особо крупные....
    Я прям их тактику раскусила.. .....может сейчас сдаться, пока я процесс контролирую????
    Житие мое...

Клерк
    Цитата Сообщение от Горькая редька
    ... Через месяц получаем требование документы за 2004,2005 годы предоставить...
    Это было неправомерное требование.
    ... Хотим обратно на УСНО, чувствую будет проверка,
    Вполне возможно. Налоговики "любят" переходные случаи. Но... это зависит от предпочтений конкретной инспекции.
    ... при чём она будет может и выездной...раз нам 3 года исполнится...
    Не факт. И 3 года тут совсем ни при чем.
    ... Я прям их тактику раскусила..
    Да ну?
    ... может сейчас сдаться, пока я процесс контролирую????

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Это было неправомерное требование.
    А вот я интересуюсь....выездная через 3 года, а када я притаскиваю доки это камеральная??? Она что не может проходить пока 3 года не исполнится конторе?
    Житие мое...

Клерк Аватар для Energizer
    а када я притаскиваю доки это камеральная???
    да
    Она что не может проходить пока 3 года не исполнится конторе?
    почему?? камералка проходит каждый раз когда сдаете декларации. А если вы про выездную то она может и через год начаться. Просто не может охватывать более чем три предыдущих года
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    А мы стояли 3 года на учете в одной налоговой, а затем пришлось сменить адрес и естественно регистрацию. Причем буквально перед переездом одна из инспекторов по секрету обмолвилась, мол скоро нам выездная будет. Вот теперь думаю проверят или нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    А если вы про выездную то она может и через год начаться. Просто не может охватывать более чем три предыдущих года
    а вот у Юкоса проверяли не за 3 года, кто то там слабо протестовал даже , я конечно не Юкос, но есть ли у них ( налоргов) такой пунктик, согласно которому, можно и за больший период проверить и за такие давние нарушения оштрафовать?
    Житие мое...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •