+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос Проблема при загрузке п/поручений в 1С из ТелеБанка

ТелеБанком уже пользуемся, 1С только установили, попытались загрузить платежки.
    Обычные платежки загружаются корректно, а все перечисления налогов загружаются без полей: статус составителя (=01), КБК, ОКАТО, период и др. признаки налогово п/п.

Позвонила в Банк. Проверили текстовый файл, который выгружается из ТелеБанка - все поля при перечислении налогов заполнены корректно.

В 1С сказали, что будут думать...

Может кто сталкивался с такой проблемой?
    Спасибо заранее!

1С: Бух.учет 7.7, типовая конф., стандартн., 7.70.478
    ТелеБанк: "Клиент-ТЕЛЕБАНК" АОЗТ Степ Ап (Банк "ПСБ" г. СПб)
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ОБратитесь к франчайзи
    Демидова Татьяна

Fosihas
    Гость
    elzazz, да это надо смотреть файл и платежками, которые будет загружаться в 1С.

Клерк
    Надо же у меня таже конфигурация и тот же банк...у меня все работает. вначале были проблемы (не пропускал название нашей фирмы), я выслала выгружаемый файл в ПСБ в техподдержку, они мне его назад отправили, я его скопировала в базу и теперь все работает.

Клерк
    Анна Т.

От ПСБ приходил правильный файл, отправила его в поддержку 1С, они его загрузили - у них все ок, но у них сетевая с SQL.
    Наговорили кучу отмаз и советов.
    Я поняла, что лучше самой исправить все налоговые платежки, чем с ними общаться... Жалко только предоплаты за 3 мес обслуживания... Может для многопользовательских сетевых 1С у них выделены хорошие спецы, а для простейших клиентов - девочки после школы..

Клерк
    Сочувствую......

Клерк
    [QUOTE=elzazz]
    В 1С сказали, что будут думать...
    [QUOTE]

Чего тут думать то? Исаправлять надо. Если стоите на обслуживании то требуйте программиста срочно.

Клерк
    Цитата Сообщение от elzazz
    ... отправила его в поддержку 1С, они его загрузили - у них все ок, но у них сетевая с SQL.
    Бред. Либо это была не 1С, а какой-то партнер, либо испорченный телефон.
    Да и загрузка не сильно зависит от того, SQL это, или нет.
    ... Жалко только предоплаты за 3 мес обслуживания...
    Так все-таки скорее это не 1С
    ... Может для многопользовательских сетевых 1С у них выделены хорошие спецы, а для простейших клиентов - девочки после школы..
    Вообще-то конфигурация одна, что SQL, что локальная.
    Другой вопрос, что уровень, то бишь...качество обслуживания действительно напрямую зависит от... полноты налитого стакана

Fosihas
    Гость
    полноты налитого стакана
    и стервозности налившего.

Клерк
    Если бы эта проблема мешала работать и в будущем, то пришлось бы стервозить и топать ногами.
    Но так как надо было слить платежки из телебанка в 1С за прошедший период и усе (сейчас наоборот: из 1С экспортирую в Телебанк), то спокойней было их поправить ручками и поберечь ругательный потенциал и нервы.
    Когда мне стали объяснять причину, то поняла, что сказочники братья Гримм отдыхают

iav, а программист за отдельные деньги, т.к., с их слов, платежки не должны корректно импортироваться в 1С, посему доп.услуга...

Клерк
    А этот "Телебанк" делала обслуживающая Вас контора?
    ТелеБанк: "Клиент-ТЕЛЕБАНК" АОЗТ Степ Ап (Банк "ПСБ" г. СПб)
    Вот и спрашивайте с АОЗТ Степ Ап (Банк "ПСБ" г. СПб) . Я бы, например, тоже пальцем не пошевелил без доп. оплаты! "Телебанк" делал не я, денюжку за него получил не я, почему я должен бесплатно исправлять чужие ошибки?

Клерк
    Alex30
    В том-то дело, что из Телебанка (который нам предоставляет банк) экспортируется текстовый файл, в котором все данные есть (статус составителя=01, окато, кбк, период налога и пр.), данные этих полей 1С видит (еси нажать отчет при экспорте), но в платежки не загружает.
    Посему ответ от Телебанка - поля все заполнены - мы отработали корректно, идите в 1С.

Клерк
    Посему ответ от Телебанка - поля все заполнены - мы отработали корректно, идите в 1С.
    Осталось уточнить совсем маленькую деталь... а совпадают ли форматы, который выгружает банк, и тот, что принимает 1С.
    Так вот, если они не совпадают (а они не совпадают по определению, поскольку данный банк в списке совместимых отсутсвует), то и 1С может также смело послать... "Идите в банк"
    ps: А если по делу, приглашайте программиста. О полноте налитого стакана сказано выше.

Клерк
    BorisG, да даже если и совпадают - и 1Сс-овцы, и иже с ними любят править и структуру данных, и формат файлов импорта/экспорта.... Да и сами пользователи доработки в программы делают.....

Так что
    приглашайте программиста
    - это не просто "по делу", а "если хотите автозагрузку"

Клерк
    ух, развилась тема

BorisG!
    а они не совпадают по определению, поскольку данный банк в списке совместимых отсутсвует
    а где такой списочек посмотреть?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •