мы хотим изменить юр.адрес. и ген.директора, меняется район местонахождения и документы по всей фирме передаются в другую районную налоговую, скажите, может кто знает нам светит камералка при этом переходе или можем проскочить???![]()
мы хотим изменить юр.адрес. и ген.директора, меняется район местонахождения и документы по всей фирме передаются в другую районную налоговую, скажите, может кто знает нам светит камералка при этом переходе или можем проскочить???![]()
Сверка по налогам. Нужна им проверка, побыстрее выпихнуть, бы...
ltymuf,вы действительно так думаете??? или вы точно знаете???Сверка по налогам. Нужна им проверка, побыстрее выпихнуть, бы...
А то они мастера пугать...
проходил, не один раз. Однако, в вашем случае, будет. Вы хотите проверку....или вы точно знаете???![]()
только сверка
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ltymuf,конечно же нетВы хотите проверку....
Бывает, что ничего не бывает..............![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Подскажите, а если новый генеральный директор вступает в должность и хочет купить уставные вклады учредителей, какие документы подаются в налоговую и что платиться??? Знаю, что Р13001 и Р140001 а еще кроме протокола???? И как учредителям выйти из учредителей ???? в заявлении Р13001 – написано увеличение или уменьшение капитала не пойму что писать и куда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)