Добрый день
В 5 редакции был такой документ "Исполнение ЛБО".
Очень он мне нравился. А в 6 редакции такового не обнаружила и очень опечалена. Планируется он вообще?
Добрый день
В 5 редакции был такой документ "Исполнение ЛБО".
Очень он мне нравился. А в 6 редакции такового не обнаружила и очень опечалена. Планируется он вообще?
А... почему бы не задать его линии консультаций 1С? Адрес есть в книжке![]()
Уважаемый BorisG!
Уже в который раз . . .
Вы не являетесь модератором форума,
и поэтому не Вам решать можно или нельзя
задавать вопросы.
Каждый задает вопросы как умеет.
С другой стороны, "каждый" отвечает как умеет.
РАХАТ ЛУКУМ!
Этот вопрос меня тоже интересует.
Есть похожий отчет "Исполнение сметы"
В отчете "Исполнение ЛБО" (5 редакция)
были две "приятные" галочки
Детализация КБК и Детализация КОСГУ
Если бы фирма 1С добавила эти галочки к
отчету "Исполнение сметы", то он бы успешно
заменил бы "Исполнение ЛБО".
Дмитрий В., делая замечания, неплохо бы в данном вопросе знать одну простую до безобразия вещь.
Право публиковать планы развития конфигураций принадлежит правообладателю, что он и может делать, и иногда делает на своем сайте. Иных вариантов не предусмотрено, даже если эти планы кому-то и известны.
Правообладателю же и стОит адресовать этот вопрос, что, собственно, я и написал выше.
Постчитает нужным - ответит![]()
Я думаю что еще будет масса доработок по программе, и это если честно не очень радует, хотелось бы все и сразу, а то потом всякие нестыковки начинаются, типа как с переходом на 6 редакцию. А меня лично напрягает отсутствие должного аналитического учета в 1:С Зарплата и кадры, ну хотя б придумали чтобы автоматически формировалась 14 форма Отчет о расходах и численности работников федеральных гос.органов.... (в плане расходов по заработной плате), а то знаете ли я уже благодарила всевышнего за то что у меня всего 14 человек работает. В общем развела тут лирику, пожаловаться больше некому. Сейчас наверно [B]BorisG [B] очередную гадость напишет по этому поводу.Сообщение от РАХАТ ЛУКУМ
BorisG, Мне кажется вы зануда.
Этот форум посещают не только бухгалтера. Может "подправить" формочку труда не стоит, в чем могут помочь посетители.
Дмитрий В.,
Да, "исполнение сметы" не совсем то, что нужно.
![]()
К выше сказанному BorisGа, могу лишь добавить. Обсуждение в форуме ваших желаний и мечтаний не приведет к их осуществлению. А вот если вы напишите разработчику, т.е.1С есть шанс что они осуществляться. Главное правильно это аргументировать.
Тем более конфигурация только вышла, и как понимаю первоочередная задача ее чтобы люди заработали. Если помните сколько и как развивалась конфигурация 4.*, так что не ждите сразу всего от 6.*.
Последний раз редактировалось Fosihas; 06.07.2006 в 08:30.
Я один раз написала разработчику, т.е. 1С, это было месяца полтора назад и вот до сих пор жду ответа....![]()
BorisG!Сообщение от BorisG
Конечно, как всегда Вы абсолютно правы.
Но если этот абсолют помножить на нашу "российскую действительность", то получаем то, что сейчас имеем.
(Предупреждаю, что утрирую.)
"Правообладателем" (Разработчиком) инструкции 70н и 25н был и остается Минфин. Исходя из предположений, высказанных Вами, на многие вопросы данного форума следовало бы отвечать: "Обращайтесь за разъяснениями к "Правообладателю", то есть в Минфин, если захочет ответит Вам лично или разместит на своем сайте".
Тогда зачем нужен форум - читайте сайт Минфина.![]()
Дмитрий В., прекращаем, эту полемику, без почвенную. Есть разработчик он выпускает новые релизы, и о планах выхода можно спросить у него. Ответы других это гадание на кофейной гуше.
Есть еще один вариант решения этой проблемы "любой каприз за ваши деньги". Ищите кто вам его исполнит.
Рискну поспорить с Самим Модератором.
Тема оказалась не такой уж и бесполезной.
И здесь я с Вами не соглашусь. Не обязательно за деньги - берите бесплатно.Сообщение от Fosihas
Исполнение_ЛБО.ert
Щелкните по ссылке -> сохраните в папке 1SBud6 под именем "Исполнение_ЛБО.ert"
В программе 1С: Файл -> Загрузить
И будет вам ... Исполнение ЛБО
![]()
![]()
![]()
Дмитрий В.,
Вот ведь как приятно.![]()
Признаюсь, не ожидал такой реакции.
Поставил эту обработку знакомомму бухгалтеру.
Она не смогла сказать "спасибо" были только одни междометия.
А делов-то: 3 клика мышкой в конфигураторе 5-ой редакции.
Помимо отчета "Исполнение сметы", в ред.6 есть еще отчет "Лицевой счет. Справка по операциям с денежными средствами". Практически 0,9:1 бывший отчет "Исполнение ЛБО". Не устраивает?
Осталось уточнить актуален данный отчет, в свете новых законодательных актов. Перенести отчет, это не проблема, только нужно ли это.
Дмитрий В.,
Работает. Только маааленькая проблема. Когда ставлю галочку "детализация ЭКР" - ни одной циферки нет. Как это можно поправить?
Fosihas, для меня актуален. удобно в работе.
Странно . . .
У меня все работает.
Попробуйте открыть план счетов (монопольный режим) и проверить добавлено ли у Вас к счетам 304.05, 501.03 и 501.05 субконто "Детализация операций СГУ". Это нужно было сделать в 6-ой редакции до переноса (проведения) документов из 5-ой редакции.
Ребята и девчата, если это удобно, я рад, что тут Вам помогли.
p.s.
Просто мне не нравятся вопросы, заданные в "рельсу", на которые нельзя ответить и которые больше похожи на философский. На понятно сформулированный вопрос приятно отвечать, а если приходиться заниматься разгадывание ребусов….
Это относиться к п.1.. для примера.
это не вызвало столь бурного обсуждения.Добрый день
В 5 редакции был такой отчет "Исполнение ЛБО".
Очень он мне нравился. Можно его перенести а ред.6.
Последний раз редактировалось Fosihas; 07.07.2006 в 10:49.
Там есть вроде в дополнительных отчетах отчет Лицевой счет. Очень похож на тот из 5 редакции и очень удобный:-) пользуйтесь
Интересно, что вспомнили эту тему через три с половиной месяца.
Этот отчет "Лицевой счет" был еще в 601 релизе (апрель 2006).
Да он очень похож на очет "Исполнение ЛБО" из 5 редакции,
но в нем отсутствует возможность детализации КБК и ЭКР,
а также до сих пор (605 релиз) некорректно работает
отбор учреждений.
Предлагаю новую версию отчета "Исполнение ЛБО"
Исполнение_ЛБО.ert
Изменения:
1. Добавлена колонка "Процент исполнения".
2. Появилась возможность группировать КБК по сметам.
3. Работает отбор учреждений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)