+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Alexashka

Вопрос Ликвидация фирмы за 3 дня???

Постоянно вижу в газетах объявления о ликвидации ООО за срок от 3 до 7 дней? Однако, мне не совсем понятно как это можно сделать, если заявление на ликвидацию фирмы по форме Р16001 подается в ФНС по истечению 2 (двух) месяцев после размещения публикации о ликвидации Общества в журнале "Вестник государственной регистрации"?

Какие будут варианты?!
    Поделиться с друзьями

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Alexashka
    Постоянно вижу в газетах объявления о ликвидации ООО за срок от 3 до 7 дней?

Какие будут варианты?!
    По факту каждой подобной публикации сообщать в местную прокуратуру (с копией в генпрокуратуру) и в УБЭП

если не поможет - сообщить обо всём в Администрацию Президента

других вариантов не вижу

мочить гадов в ихнем собственном сортире
    Последний раз редактировалось almira; 03.07.2006 в 22:10.

Клерк Аватар для Alexashka
    Мочить, то мочить, а если они просто покупают у тебя фирму, регистрируют все это в налоговой, а потом сами со всем разбираются и закрывают фирму?!

за 3-7 дней?

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Я тоже постоянно вижу объявления: регистрация ООО и ПБОЮЛ - 1 день Ну как к этому можно относиться? Только с юмором. В случае с ООО я могу предполагать, имеется ввиду готовка, это многое объясняет.
    Но ПБОЮЛов несчастных разводят как котят новорожденных.

Чудес не бывает, господа. Есть определенная технология, строгий порядок прохождения документов при регистрации. И УСКОРИТЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, даже если пообещает.
    Был недавно один клиент, который готов был платить "сколько скажете", чтобы получить одну только выписку из ЕГРЮЛ по изменениям на 3-ий или 4-ый рабочий день. Вопрос я пыталась решать в 46-ой налоговой на доволько высоком уровне. Но как мне объяснили, у них база заблокирована вплоть до дня выдачи документов. То есть изменения уже внесены и видны, но сформировать и распечатать выписку раньше чем накануне невозможно.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Alexashka
    Постоянно вижу в газетах объявления о ликвидации ООО за срок от 3 до 7 дней? Однако, мне не совсем понятно как это можно сделать, если заявление на ликвидацию фирмы по форме Р16001 подается в ФНС по истечению 2 (двух) месяцев после размещения публикации о ликвидации Общества в журнале "Вестник государственной регистрации"?

Какие будут варианты?!
    Есть альтернативная ликвидация, например продажа долей участника и смена директора, произошло что то вроде ликвидации. За 7 дней можно провести такие изменения.

Клерк
    А можно и за несколько минут "альтернативно ликвидировать"-достаточно мусорного ящика, бензина и спичек, чтобы сжечь все учредительные, бухгалтерские и прочие документы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей Ш.
    А можно и за несколько минут "альтернативно ликвидировать"-достаточно мусорного ящика, бензина и спичек, чтобы сжечь все учредительные, бухгалтерские и прочие документы.
    Ага, еще банк сжечь, где р/с открыт, налоговую, где архивное дело храниться...

Клерк
    Ага, еще банк сжечь, где р/с открыт, налоговую, где архивное дело храниться...
    Счет закрыть, а в налоговой и так не найдут.

Цитата Сообщение от Регистратор
    Есть альтернативная ликвидация, например продажа ...
    Есть альтернативная операция по удалению аппендицита, например, можно удалить гланды, или поставить клизму.

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей Ш.
    Счет закрыть, а в налоговой и так не найдут.
    Проверка - поиск- гена - ####

Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Только вот такие фирмушки и создают негативный облик нашему бизнесу.
    Им лишь бы бабла побыстрей и побольше срубить. А там хоть трава не расти. Так ведь и методов воздействия я них нет. Конечно альмира предложил хороший вариант, обращение в прокуратуру, только думается в прокуратуре и без этого полно работы. Наверное более действенным было бы создание что то наподобие Союза регистраторов, тогда вполне можно было бы реально воздействовать на таких недобросовестных человеков
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Цитата Сообщение от Berserk
    Только думается в прокуратуре и без этого полно работы.
    Не надо думать.

Пусть лошадь думает - у неё голова большая.

А надо взять, написать и отправить.

Но обязательно по указанным адресам.

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от almira
    Есть альтернативная операция по удалению аппендицита, например, можно удалить гланды, или поставить клизму.
    Может не будем притворяться, что я вам открыл глаза на такую "ликвидацию". Позвоните в любую юр.фирму и спросите про ликвидацию, вам сразу расскажут про официальную, а потом начнут рассказывать еще пару альтернативных, это обычно продажа долей и реорганизация в форме слияния.
    Это делается и клиентам удобно именно так избавляться от своих фирм. Главное клиента предупредить, что если у него долги, даже после того как мы возьмем на себя полномочия директора, он не будет освобожден от ответственности за ту деятельность, которую вел. А то у меня был один такой случай... Без УБЭПа не обошлось.

Цитата Сообщение от Регистратор
    Может не будем притворяться, что я вам открыл глаза на такую "ликвидацию". Позвоните в любую юр.фирму и спросите про ...
    Не.

Глаза на регистрацию я открыл раньше - лет 19 на зад. (А степлером не пользовался более 45 лет - считал не приличным дефлорировать бумагу таким извращением.)

"А с жуликами, положим, надо борться!" (с)

К сожалению, не я сказал, но до сих пор актуально: КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •