+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Требуется поддержка 1с:Бухгалтерия, СПб

Подскажите, можно ли обновить релиз 1с:Бухгалтерия стандартная, перескочив несколько версий.

Установлен релиз 7.70.469
    Следующий релиз есть 473 и 474, записаные в офисе 1с.

Покупали программу в августе прошлого года. Еще ни разу не обновляли, сейчас хочу своими силами начать обновлять.
    Спросить не у кого, в 1с не дозвонишься, а "наш франчайзи" нас "кинул", куда-то съехав.

Кстати, может кто знает, как связаться с ООО "ИВЦ"? По старым телефонам говорят перехали.

Где можно найти подробную инструкцию по установке? Может есть в книжках по 1с, только я не нашла...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лори*
    Подскажите , а как узнать зарегистрированы мы или нет?Фирма у кот. мы покупали 1с исчезла , но мальчик кот.устанавливал, забрал конверт с рег.№ и сказал , что отошлет сам. И вот я теперь и незнаю ,может кинул? Мучаюсь с этими обновлениями каждый квартал, приходится каждый раз у кого-то просить, постоянного человека ,обслуживающего программу нет.

Клерк
    У вас должна остаться вторая половинка от регистрационной анкеты.

Нужно позвонить в 1с, и назвать им этот номер. Они скажут вам, если вы еще не зарегистрированы.

Клерк
    А что там мучиться? Везде есть инструкции. Обновить отчеты вообще просто, зайти в регламентированные, вставить диск, нажать кнопочку обновить отчеты и указать диск. И все автоматически обновляется. Раньше, когда я работала в крупной фирме, приходил программист. А в куче маленьких приходится самой и релизы менять, и обновлять. Теперь еще, уходя с работы, на флэшку сохраняю базу и уношу, чтобы в мое отсутствие ее не запороли. Но если Вам это очень тяжко самойй, могу поискать мобильник нашей бывшей приходящей программистки. Она приезжает по фирмам раз в квартал или по необходимости, обновляет, настраивает, берет немного. Удачи
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для Лори*
    Да нет, мне не тяжело,только диска у меня нет, программу мне ставили давно ,на куче дискет.Где этот диск взять и сколько это примерно стоит ?А вот на всех книжках какой-то номер стоит ,это не он? И еще на коробке штрих-код ,а сверху написано рег.номер.
    Последний раз редактировалось Лори*; 03.07.2006 в 10:08.

Клерк
    Лори, а Вы в Питере или в Москве? Диск с обновлениями и диск на установку-разные вещи. У меня 4 фирмы, раз в квартал езжу в одну 1 с-ку по одному номеру и беру чистый диск с собой, они мне туда пишут обновление. а я приезжаю на работы и везде обновляю. После этого диск валяется. Если Вам так сложно, напишите мне в личку. Я планирую ехать в ближайшие 10-11. Могу дома накатать Вам на болванку. В городе передать. С Вас-пустая болванка RW. И дел...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •