Ср. заработок за 3 месяца брать будем или уже за 12?
Ср. заработок за 3 месяца брать будем или уже за 12?
пока 3
Настена В., президент еще ниче не подписал........
Федеральный закон "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации..." вступает в силу по истечении 90 дней после дня его официального опубликования (ст.3 его).
а где взять его текст????????
где взять его текст????????![]()
Федеральный закон "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации..." вступает в силу по истечении 90 дней после дня его официального опубликования (ст.3 его).
Это значит, что он где-то опубликован, если его читают, вот и спрашиваю
не фактон где-то опубликован, если его читают
В Консе+ есть...
129) в статье 139:
часть первую после слов "средней заработной платы" дополнить словами "(среднего заработка)";
в части второй слова "в соответствующей организации" заменить словами "у соответствующего работодателя";
в части третьей слова "месяцев, предшествующих моменту выплаты" заменить словами "календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата", дополнить предложением следующего содержания: "При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно).";
в части четвертой слова "три календарных месяца" заменить словами "12 календарных месяцев", слова "на 3 и на 29,6" заменить словами "на 12 и на 29,4";
часть шестую после слов "В коллективном договоре" дополнить словами ", локальном нормативном акте";
Настена В., если Вам надо могу полностью выложить.......
Меня интересуют эти слова сейчас:
вступает в силу по истечении 90 дней после дня его официального опубликования (ст.3 его).
Сначала подписывает, потом публикуют? А он не подписал пока, так?
так президент осталсяА он не подписал пока, так?
не поняла, что остался?
Настена В., чтобы подписал
игорь голиков, спасибо![]()
Налоги на з. пл начислили у уплатили 30 июня(за июнь), кроме ндфл(зар.пл еще не выдавали), с 10.07 сотрудник ушел в отпуск, ндфл я добавляю к тому что еще не доплатила, а как быть с есн и ПФР, их щас дполатить или уже к платежам за июль приписывать и проплачивать?
Жасминна,так выдавали зп или не выдавали?з. пл начислили у уплатили 30 июня(за июнь), кроме ндфл(зар.пл еще не выдавали)
Налоги с ФОТ оплатили, но з.пл еще не выдали
Жасминна, а отпускные выдали?
НДФЛ перечисляется в день выплаты дохода
налоги с отпускных - ЕСН, взносы на ОПС, ФСС НС и ПЗ - в день перечисления налогов за июль, в общей куче
главное - до 15 след.месяца успетьЕСН, взносы на ОПС
Отпускные сегодня выдаю, ндфл тоже получаеться сеня? но з/пл завтра снимать буду, и получаеться что мне НДФЛ сегодня и завтра платить?Сообщение от Панта
зачем 2 раза-то?и получаеться что мне НДФЛ сегодня и завтра платить?
Ну его же надо в день выплаты? отпускнику сегодня, остальным з/пл завтраСообщение от Жасминна
И еще вопросик: в записке-расчете графа начислено за текуший и будуюший период, что тут подразумеваеться, если отпуск на 2 месяца попадает, или что то другое?
так ее не Вы делали?в записке-расчете графа начислено за текуший и будуюший период, что тут подразумеваеться, если отпуск на 2 месяца попадает, или что то другое?
Я, все я делаю, только каждый раз что то новое узнаю
Чтобы закончить с Труд.кодексом:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.06.2006 N 90-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ СССР И УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ (ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
публикация:
- Собрание законодательства РФ", 03.07.2006, N 27, ст. 2878,
- "Российская газета", N 146, 07.07.2006
Вступает в силу по истечении 90 дней после дня официального опубликования (статья 3 данного документа).
(из Конс+)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)