+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    НН
    Гость

Оказание услуг строительной организации

Подскажите пожалуйста!!!
    Мы заключили договор со стоительной фирмой на оказание услуг по предоставлению строительной техники,
    По факту мы предоставили 2 машины КАМАЗ, по договору оплата по часовая, какую первичку я должна сделать ???( отчитываемся за предыдуший месяц до 5 числа)По договору я должна предоставить Справку( я думаю это справка для расчетов за выполненные работы форма № ЭСМ-7)к путевым листам.Но ведь камаз относится к категории мекких машин ,а не строительных. На работу мелких машин первичка не ведется, по ним учитывается только календарное время нахождения их на строительных объектах, а в конце месяца составляется отчет ( как это оформить правильно не знаю) Совсем запуталась????Машины мы берем у другой фирмы.Фактически мы посредники

И второй вопрос:

В ООО учредитель является и генеральным директором , других работников нет ,заработная плата ген. дир. не начислялась на основании приказа" В связи с тем , что штат сотрудников сформирован не был, заработную плату ген. дир. не начислять" подписанного ген. дир. Теперь с 15 .06.06 фирма заключила договор но штат так же не сформирован могу ли я не начислять з/п ген. директору на основании этого приказа./у фирмы посреднические услуги/?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Раз у Вас есть договор, то будет и реализация. А что Вы поставите в расходы, если у Вас нет зарплаты?

Аноним
    Гость
    Генеральный не хочет начислять себе з/плату, а в расход мы поставим оплату поставщикам за предоставленные машины( мы посредники наш доход будет максимум 3-4%) поэтому начисление з/платы и уплата налогов с нее ему не нужна.Договор заключен на 6 месяцев и все .

Аноним
    Гость

подскажите

[QUOTE=НН]Подскажите пожалуйста!!!
    Мы заключили договор со стоительной фирмой на оказание услуг по предоставлению строительной техники,
    По факту мы предоставили 2 машины КАМАЗ, по договору оплата по часовая, какую первичку я должна сделать ???( отчитываемся за предыдуший месяц до 5 числа)По договору я должна предоставить Справку( я думаю это справка для расчетов за выполненные работы форма № ЭСМ-7)к путевым листам.Но ведь камаз относится к категории мекких машин ,а не строительных. На работу мелких машин первичка не ведется, по ним учитывается только календарное время нахождения их на строительных объектах, а в конце месяца составляется отчет ( как это оформить правильно не знаю) Совсем запуталась????Машины мы берем у другой фирмы.Фактически мы посредники

Подскажите кто знает?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •