Подскажите пожалуйста!!!
Мы заключили договор со стоительной фирмой на оказание услуг по предоставлению строительной техники,
По факту мы предоставили 2 машины КАМАЗ, по договору оплата по часовая, какую первичку я должна сделать ???( отчитываемся за предыдуший месяц до 5 числа)По договору я должна предоставить Справку( я думаю это справка для расчетов за выполненные работы форма № ЭСМ-7)к путевым листам.Но ведь камаз относится к категории мекких машин ,а не строительных. На работу мелких машин первичка не ведется, по ним учитывается только календарное время нахождения их на строительных объектах, а в конце месяца составляется отчет ( как это оформить правильно не знаю) Совсем запуталась????Машины мы берем у другой фирмы.Фактически мы посредники![]()
И второй вопрос:
В ООО учредитель является и генеральным директором , других работников нет ,заработная плата ген. дир. не начислялась на основании приказа" В связи с тем , что штат сотрудников сформирован не был, заработную плату ген. дир. не начислять" подписанного ген. дир. Теперь с 15 .06.06 фирма заключила договор но штат так же не сформирован могу ли я не начислять з/п ген. директору на основании этого приказа./у фирмы посреднические услуги/?