Подскажите пожалуйста!!!
Обязательно нужно для выплаты алиментов числиться на какой либо работе или можно самому платить через сберкассу?
Подскажите пожалуйста!!!
Обязательно нужно для выплаты алиментов числиться на какой либо работе или можно самому платить через сберкассу?
нетОбязательно нужно для выплаты алиментов числиться на какой либо работедаможно самому платить через сберкассу?
это получается что суд решает как платить?
т.е. с согласия сторон?
не всегда жены подают на алименты, может муж и сам будет неплохие суммы платить (если алименты на сод-е ребенка), а если супруги не приходят к согласию, тогда суд
Лелька111, лучше нотариальное соглашение делать, пока согласие есть, а то потом согласие испариттся, натюрально...Сообщение от Pома
в том то и дело что подала
на данный момент не работаю официально, так что хочу платить через сберкассу, можно же?
Подкажите, кто знает? плиз...
1.Если есть исполнительный лист на взыскание алиментов, чел. увольняется, бухгалтерия должна отправить исп. лист на новое место работы ( если известно), а если не известно - отправить обратно суд.приставу суд.приставу или выдать на руки ответчику?
2. Ответчик (алиментщик)может сам высылать некую сумму, если ни где (якобы) не работает.
Слышала, что в 2005 г. эта сумма была ок. 1200 р. в месяц.
Есть-ли какие -то документы по этому вопросу и "искомой" сумме?
Буду благодарна![]()
Нет, только сообщить пристав и полчателю в трехдневнй срок об увольнении сотра. См. ст. 111 СК.Сообщение от agur
Ее определяет суд или соглашением сторон См. ст. 83 СК.Сообщение от agur
Очень даже можно, так многие делают. Храните квитанции, если что, какие-либо возникнут разборки, эти квитанции Вам помогут.так что хочу платить через сберкассу, можно же?
Обязательно указывайте за какой месяц платите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)