Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Кому нужна собака бесплатно?

Друзья нашли на даче девочку стаффордширского терьера. Возраст примерно от 3 до 5 лет. Говорят ласковая, выполняет все команды. Ночью спит спокойно на коврике. Видимо хозяева выгнали, потому что не подошла по характеру под требования к породе или просто потерялась. Может кто желает приютить? Пишите
    Поделиться с друзьями
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    Ну совсем никому не нужна собака, товарищи?
    А знаешь, все еще будет

Клерк Аватар для Kiparis-K
    Попробуйте обратиться на сайт http://pesikot.org/ , там должны помочь.

Клерк
    спасибо, попробуем
    А знаешь, все еще будет

Клерк Аватар для Kiparis-K
    Расскажете потом,удалось ли пристроить пёську?

Клерк
    нашли на даче девочку стаффордширского терьера
    А вы уверены что ее нашли, что она действительно потерялась???? у меня была ситуэйшн: собака моя пошла гулять и убежала вперед, выхожу на улицу, и вижу два молодца гоняются за моей собачкой, несмотря на то что она с ошейником и поводок за ней тащится!!!! , я спрашиваю а что это вы собсно делаете, а они мне, да вот собака, наверно убежала или потерялась , вы предстваляете еслиб они ее поймали?????? и увели б моего пса??? а думали бы, что он потярялся, а они нашли!!!
    Нужно спросить людей которые на той даче часто бывают, откуда пес взялся, может тоже он чей-то, и просто пошел гулять
    Последний раз редактировалось Бусинка; 30.06.2006 в 11:58.

Клерк
    я ни в чем не уверена, друзья, которые ее нашли , уверяют, что это так. Хотя наверное стоило написать объявление на дачах, может действительно потерялась
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    Собачку - то пристроили? Юлька

Клерк
    Собачку - то пристроили?
    Нет, оставили себе. так она еще и беременная оказалась Рожать будет на этой неделе примерно. Ну люди сами себе этот геморрой нажили
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    Это не геморрой, собака - друг человека. Молодцы!!! У моих родителей есть собака, если б вы его только видели, мама называет его ребенком, одного его нигде не оставить, он плачет, спит на диване, кушает только свой корм и мясо, в общем и собака довольна и родители. Юлька

Клерк
    Родила таки собачка, девятерых. Хозяин в шоке. Завтра пойдем посмотрим на этих чудищ
    А знаешь, все еще будет

Клерк

Осторожно

Привет если остались еще щенки взял бы одного в хорошие руки! мой мобильный 89261989095

Клерк
    Обожаю собак, по сему решить написать. У моих родителей есть звЭрУшка, неведомой породы. Доставшаяся им за 5коп., и как любит говорить мой батя, мозгов у него на туже сумму. Короче - "получает" он по полной программе. Причину гулять на улице, а гадить дома, он унесет с собой (видать в скором времени). Так вот, пошел как-то батя с ним погулять, а по ходу пьесы, и пивка глотнуть. Пока терся возле ларька, смотрит зверушку нашу, бабка неизвестная метелит. Батя скаутом не был, выручать сразу не рванул. Минут пять умилялся. Потом притомился, спрашивает: Пошто бабка животину тиранит, да еще и чужую. Та: Как чужую- моя! Это дескать Тоба мой, три дня, как свалил из дома, наконец-то нашла. Батя окликнул бедолагу по имени. Тот факт, что не Тоба, медленно похрамывая, направился к мужику, для бабки было как второе пришествие. Кадр следующий, поверг в изумление уже моего батю - наш обиженный обделался НА УЛИЦЕ. Была надежда, что побои со стороны, пошли на пользу. Но куча на утро и лужа в ванной, развенчали все мечты. Занавес.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

новичок Аватар для agur
    тоже
    Обожаю собак,
    но всего во второй раз, включая историю Ufhgey, слышу о том, что главный друг человека гадит в квартире.
    Первым был чемпион-блэтхаунд моего брата.

У нас же по жизни было 2 собаки:
    финская лайка (кобель) прожил с нами 15 лет (тоже достался моему папе из корзинки в трамвае от попутчицы, за пятачок) и ни разу, если не считать младенческого периода, не наделал в квартите. Были случаи,когда его приходилось оставлять одного дома на три дня... - тогда только лужа была в туалете, кстати из бачка унитаза он любил лакать свеженькую водичку
    Вторая (сука) королевский догг, нраву была крутого, могла выжить меня с дивана, над мебелью и книгами издевалась в одиночестве, но "гадких" гадостей себе не позволяла...
    Последний раз редактировалось agur; 18.01.2007 в 21:44.

Клерк
    Цитата Сообщение от Барашки Посмотреть сообщение
    Друзья нашли на даче девочку стаффордширского терьера. Возраст примерно от 3 до 5 лет. Говорят ласковая, выполняет все команды. Ночью спит спокойно на коврике. Видимо хозяева выгнали, потому что не подошла по характеру под требования к породе или просто потерялась. Может кто желает приютить? Пишите
    Я ХОЧУ ТАКУЮ СОБАЧКУ. ВОТ МОЙ ЕМЭЙЛ, ПИШИ.KOTENOK_SHE@MAIL.RU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права