нужно донести платежку в арбитражный суд, на сегодняшний момент заявление оставлено без движения. Каким образом это можно сделать?
нужно донести платежку в арбитражный суд, на сегодняшний момент заявление оставлено без движения. Каким образом это можно сделать?
Сдать в канцелярию суда с сопроводиловкой.
А как приблизительно должна выглядеть эта сопроводиловка?
Нужна ли доверенность на это дело?
Ну типа: В соответствии с определением таким-то от такого-то числа по такому-то делу направляю в суд документ об оплате госпошлины. Документ прилагаю. Шапка - как в исковом зяавленииСообщение от Аноним
Да.Нужна ли доверенность на это дело?
Доверенность нотариальная или заверенная директором?
заверенная директоромСообщение от Аноним
Хватит заверенной директором
Значит, я правильно понимаю, что что список документов следующий
1. Сопроводиловка
2. Испрашиваемый документ
3.Доверенность на меня.
Определение из суда, на основании которого они испрашивают бумажку, прикладывать не надо?
нет, укажите номер и дату, этого достаточноОпределение из суда, на основании которого они испрашивают бумажку, прикладывать не надо?
А в какую комнату нести- 100 или 103?
Аноним, вы надеюсь не маленький ребенок - зайдете и спросите.А в какую комнату нести- 100 или 103?![]()
донести документы по запросу Арб. суда г.Москвы нужно в комнату №103. И кстати, доверенность у меня не требовали....
А отметку о принятии в канцелярии какую-то ставят? И на чем?
сделаете 2 экз. сопроводиловки, один отдадите на втором Вам отметку поставят
для себя ксерокопию платежки сделайте
А если я представляю фирму по доверенности, сопроводиловку подписал я, печать на сопроводиловке надо ставить, или достаточно только моей подписи?
При наличии соответствующей доверенности - необязательно.Сообщение от solnce
То есть подвал сопроводиловки должен выглядеть следующим образом
Представитель ООО Ромашка по доверенности № ХХХ , моя подпись, и печать?
Извините за назойливость![]()
Если есть доверенность, то печать необязательна.Сообщение от Аноним
Доверенности на право подписи и подачи отимени организации документа, который вы подаете.Сообщение от solnce
подписать можно и по доверенности ессно, но так как это официальный документ от организации печать организации на нём всё-таки стоять должна
Прочитал ветку, посмеялся от души.
Следующая тема будет "А в какой зал мне идти, а где он на втором или на третьем, а надо ли мне с собой доверенность, а что мне сказать судье, а какие документы представить и .тд.....
Был тут в форуме как-то разговор, что даже на договор не обязательно печать ставить...подписать можно и по доверенности ессно, но так как это официальный документ от организации печать организации на нём всё-таки стоять должнане говоря уже о письмах, ИМХО
я думаю, что раз у общества есть обязательные "реквизиты" название, адрес, печать и т.д. - грубо говоря его отличительные черты от др. обществ их надо указывать (ставить т.д.) особенно если речь идет о гос, органах, да в форме иска в АПК не прописано что надо ставить печать на нем, но я так полагаю, что это не потому что не надо стьавить а потому что законодатель имел ввиду это как естественное
это не просто письмо это приложение к иску - т.е. статус просто письма уже не подходит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)