Или более общий случай могу ли я - ИП оказывать консультационные услуги без подписания договора с организацией. Только выписывая Счет и подписывая Акт оказанных услуг?
Вопрос.![]()
Или более общий случай могу ли я - ИП оказывать консультационные услуги без подписания договора с организацией. Только выписывая Счет и подписывая Акт оказанных услуг?
Вопрос.![]()
Можно. Если в счете есть все необходимые признаки договора.
В счете не может быть ВСЕХ необходимых признаков договора. Счет - всего лишь оферта.Сообщение от BorisG
а оплата акцептСчет - всего лишь офертаЕсть на эту тему НПА?не может быть ВСЕХ необходимых
"Verba volant, scripta manent"
А как можно назвать бумагу, в кот. сверху написано слово "счет" с подписью директора фирмы, в которой в низу есть графа: "С предложением согласен", далее - подпись и дата.В счете не может быть ВСЕХ необходимых признаков договора. Счет - всего лишь оферта.
Конечно, сие договор!
Конечно, если на обратной стороне этой бумаги мелким шрифтом написаны существенные условия этого договора, скрепленные подписями и печатями договорившихся сторон... Только вот ведь незадача: эта бумага уже не будет счетом.....Сообщение от alz
А без оплаты (акцепта) - оферта....Сообщение от B@lex
бред...Конечно, если на обратной стороне этой бумаги мелким шрифтом написаны существенные условия этого договора, скрепленные подписями и печатями договорившихся сторон... Только вот ведь незадача: эта бумага уже не будет счетом.....а это правда.А без оплаты (акцепта) - оферта....
Такой вот противоречивый Аноним, ему лишь бы поспорить.
Поскольку я не хочу еще раз удалять десятки сообщений флуда, тему закрываю. Открыть могу по просьбе автора темы или иного заинтересованного лица.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)