+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Регистратор

договор аренды

Вопрос следующего характера:
    ООО "Ромашка" заключила второй договор аренды, не расторгая первого договора с предыдущим собственником (который являлся адресом его места нахождения), через неделю после подписания 2-го договора решила поменять адрес места нахождения на адрес этого второго собственника, вопрос, на последней странице договора в части "реквизиты" ООО "Ромашка" по поводу адреса места нахождения, писать новый адрес или старый? Возможно ли в реквизитах написать старый адрес? Если можно ссылайтесь на НПА.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Регистратор; 20.06.2006 в 22:28.

Гопник
    Возможно ли в реквизитах написать старый адрес?
    до гос. регистрации соответствующих изменений в Уставе без проблем
    Если можно ссылайтесь на НПА.
    абз. 3 п. 4 ст. 12 ФЗ об ООО
    God Save The Queen

Клерк Аватар для CCCP
    Регитсратор, а счего вы взяли, что надо указывать новый адрес? Ведь, как уже заметил Dima77, "до гос. регистрации соответствующих изменений..." у ООО "Ромашка" адрес (место нахождения) по 1 договору...
    ps: Я так думаю!

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от CCCP
    Регитсратор, а счего вы взяли, что надо указывать новый адрес? Ведь, как уже заметил Dima77, "до гос. регистрации соответствующих изменений..." у ООО "Ромашка" адрес (место нахождения) по 1 договору...
    Т.е. вы убеждены, что заключая договор аренды я не вправе в нем указать свой новый адрес, это категорично, или есть исключения?

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Регистратор
    Т.е. вы убеждены, что заключая договор аренды я не вправе в нем указать свой новый адрес, это категорично, или есть исключения?
    Это не "убеждение", а в соответсвии с законодательством... Интерестно, на каком основании вы будете указывать новый адрес ООО "Ромашка" в реквизитах 2-го договора если у вас ещё не поменяли адрес (место нахождения)?

Гопник
    Т.е. вы убеждены, что заключая договор аренды я не вправе в нем указать свой новый адрес,
    Регистратор, в д-ре можно указать что угодно и нарушением в принципе это не будет (если конечно это не откровенно ложная инфа)
    God Save The Queen

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Dima77
    Регистратор, в д-ре можно указать что угодно и нарушением в принципе это не будет (если конечно это не откровенно ложная инфа)
    Dima77, а разве это не будет ложной инфой, если по учредительным документам юр. лица ул. Ленина, д.10, а в договоре в реквизитах этого юр. лица указан ул. Сталина, д.10?

Гопник
    CCCP,
    Dima77, а разве это не будет ложной инфой, если по учредительным документам юр. лица ул. Ленина, д.10, а в договоре в реквизитах этого юр. лица указан ул. Сталина, д.10?
    Это проблемы сторон договора... никого же не удивляет указание в д-рах фактического адреса отличного от юридического...

я имел в виду указание несуществующего ИНН или несуществующего в природе адреса...

и в конце-концов адрес в договоре можно не указывать...
    God Save The Queen

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •