Извините, кто нибудь знает, будут ли изменения в бланках полугодовой отчётности или с превого квартала всё без изменений остаётся?![]()
Извините, кто нибудь знает, будут ли изменения в бланках полугодовой отчётности или с превого квартала всё без изменений остаётся?![]()
фсс пока
Спасибо, про это я слышала. А где сожно посмотреть новый бланк?
Anyutik, он старых тока в шапке запр\олнение в рублях и копейках.хотите выложу?
Если можно выложить, то будет супер!!!Сообщение от Ученица 777
![]()
Воть.....
Большое спасибо!!!Сообщение от Ученица 777
![]()
А про другое пока ни чего не слышно? Либо остаётся по старому, либо в последний день ошарашат...
Anyutik, дык не зачто........тока земля еще новая.и усе и даж про остальное не слышно)))
Мне в 1С загрузили новый отчет в ФСС. Уже вижу отличие: в разделе 1 если раньше была графа Налоговая база за отчетный период, то теперь Выплаты в пользу работающих. Разбивка ведется по месяцам. Куда-то делись женщины, есть только среднесписочная численность работников.
На том, что я здесь скачала, этого нет.
Sergnomik, я сдавала на том, что здесь и все ОК)))))))
С уважением)
для ФСС главное цифири - форма им по барабануотчет в ФСС
Хорошо!
Не знаете, продлили сроки сдачи отчета в ФСС до понедельника, 15 суббота :0
Предыдущий пост про форму не верен, смотрела не ту форму.
ФСС не продлевает сроки отчетности, во всяком случае раньше такого никогда не было. Это фонд может пойти Вам на встречу, а может и себе заодноСообщение от Sergnomik
Но законодательно это не предусмотрено...
Если срок сдачи отчетности приходится на выходной день, то он (срок) переносится на первый рабочий день после выходных. Разве не так? И вообще можно посмотреть налоговый календарь. Делов-то!
Последний день сдачи отчетности в ФСС 17 июля.
Это точно! Когда сдавала в ФСС отчет, видела объявление: по 17 - без штрафных санкций.Сообщение от Larik
Земля - это авансовые платежи? Они изменились с 1 квартала? А транспортный авансовые без изменений?Сообщение от Ученица 777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)