Скажите, пожалуйста, есть ли изменения в формах отчетности для УСН по сравнению с первым кварталом? И не планируется ли таковых ?
Получилось так, что надо заранее подготовить отчеты ...
Скажите, пожалуйста, есть ли изменения в формах отчетности для УСН по сравнению с первым кварталом? И не планируется ли таковых ?
Получилось так, что надо заранее подготовить отчеты ...
нет
Это хорошо =))
Только ФСС теперь с копейками сдавать![]()
(Помоигте,а то в голове полный бардак,от какого числа формы?)
1. Декларация НДС -
2. Декларация по налогу на прибыль-
3. расчетная ведомость по ЕСН ежеквартально -
4. расчетная ведомость по ПФ ежеквартально -
5. расчетная ведомость в ФСС -
6. декларация по налогу на имущество -
а,вот еще:
а что нужно сдавать 3 июля в ПФР?????
Аноним,
1,3,4. 20.07
2. 28.07
5. 15.07
6. 30.07 (или 31?).
В ПФР до 03.07 - копию декларации ЕСН за 2005 год
ИнтересТно, а зачем с меня взяли лишнюю копию ЕСН в налоговой? Говорили, что сами пошлють куда надо...
Или перестраховаться и послать по ПФРам копии сданных ЕСН? У меня их просто несколько, и вылавливать и ксерить всех - как то не с руки. А чем грозит непослание?
Спасибо.
Спасибо,но со сроками определенность уже есть,а вот от какого числа формы??????
ндс 28.12.05
есн 17.03.05
ннп 07.02.06
имущество 23.03.04
пф 24.03.05
фсс 22.12.04
Спасибо большое!!!!
последний вопросик-ПФ за 2 квартал точно-24,03,05,а то есть еще и 27,02,06?
Маленькая мама, если взяли - значит, должны послать. (У меня не берут уже несколько лет).
Точно!Сообщение от Аноним
За 27.02.06 - это годовая декларация.
нет, я ошиблась.
с меня взяли декларацию по страфоховым взносам на ОПС. А ЕСН у меня нет, я же упрощенец. А ОПС надо в ПФР сдавать? Меня уже глючит!!!!![]()
Маленькая мама, по закону вроде бы и должны сдать декларацию по ОПС в ПФ, но вот сроков в законе не прописаноПо умолчанию считаем, что как и ЕСН - до июля.
Только вот если даже не сдадите - оштрафовать Вас за это не смогут.
Над.К. спасибо.
Я сегодня начитавшись форума до глюков, решила для себя так: сделаю копии и пошлю их по всем своим фондам. ПУСТЬ! ОНИ! ЗАДОХНУТСЯ! В БУМАЖКАХ!
И еще вопрос. Как Вы работаете КАЖДЫЙ день?Я вот отдыхала от учета с апреля, и за один день работы мне стало очень дурно. Я бы давала ежедневным бухам (бухалтерам) медали.
Так держать! Мне очень этот форум помогает. Спасибо всем.
Подождите ...
Для УСН сдавать в июле только
ФСС
ПФР
декларацию по единому налогу ..
правильно ?
Да. Если Вы имеете ввиду отчетность в налоговую. Выше речь шла о предоставлении копии годовой декларации по взносам ПФ за 2005г в Пенсионный фонд. По закону мы обязаны ее предоставлять, но сроков предоставления нет.
Понятно. А у меня в налоговой если забрали ее, то можно не волноваться ?
Вы уверены, что они ее передадут в пенсионник? Они вообще-то не обязаны это делать. У нас уже не первый год просто третьи экземпляры ПФ и ЕСН не берут .
Лучше отксерьте свой экз, заверьте своей печатью и отправьте по почте.
Об отчетности. Была в пятницу в ФСС, там написано, что отчетность за полугодие на новых бланках.
Вот тут я выложила форму, чтобы народ не паниковал..http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=89473
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)