Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 87

Тема: Глюки?

Вопрос Глюки?

Сегодня вечером наблюдал такую картину на конкурсе. С 22.55 до 23.02. счетчик голосов одной из участник изменился с цифр хх58 ло хх69 (первые две цифры не менялись), однако показатель посещений (нижняя цифра - изменилась с 686 дл 692. Интересно, чем вызвано расхождение в приросте этих цифр?
    Поделиться с друзьями
    Квитанциями об уплате налогов усеяна банкротов дорога! (c)

Клерк Аватар для Ночка
    Ой, как интересно! А где там показатель посещений?

Справа внизу нижняя желтая кнопка. К сожаления не догадался, снять рисунок PrintScreen-ом. Успел снять только последний показатель.

Клерк Аватар для zAngel
    Станислав Деркачев, блин, как вам тяжело жить-то, если вы везде ищете подвох, а мот вы на улицу не выходите... тогда понятно.
    А я один раз на вокзале отчетливо видела, как стрелки часов сдвинулись на несколько минут назад... мне НИКТО не поверил
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Ну да... проверенный метод: наговорите гадостей и в этом топике, после чего модераторы этот топик удалят - и вроде ничего и не было...

Клерк Аватар для zAngel
    Станислав Деркачев, я не стремилась гадостей наговорить, просто интересно, (я конечно же понимаю, что все люди разные). Вы считаете, что кто-то сидит и специально чего-то кому-то прибавляет злонамеренно. Мне кажется, что ажиотаж с конкурсом утих и (с надеждой) сейчас идет все своим чередом...
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

При всем уважении к вам, я оставлю свое мнение при себе, поскольку изложение своего мнения на форуме обычно приводит к сканадалу. Зачем?
    Изложенная мной информация - для службы технической поддержки, а также для других форумчан. Пусть они сами наблюдают за счетчиками, сопостовляют информацию и делают собственные выводы.

Консультант Аватар для Г_Росс
    Станислав Деркачев, странное заявление... Если вы действительно хотите привлечь внимание службы тех. поддержки, то ИМХО нужно:
    1) назвать конкретно имя участницы
    2) по возможности приложить скриншоты
    Вообще-то, к службе тех. поддержки обращаются в другом форуме
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Станислав Деркачев
    Справа внизу нижняя желтая кнопка. К сожаления не догадался, снять рисунок PrintScreen-ом. Успел снять только последний показатель.
    да уж действительно очень жалко, а то ведь можно было такой скандальчик поднять.Бедняга!! Я вам очень сочувствую, обломалась у вас развлекуха. А вы поищите на Клерке может еще чего найдете. Тут после замены некоторых вещей Клерк частенько тормазит вот и снимайте себе со всего рисунки PrintScreen-ом. Представляете сколько у вас поводов будет поскандалить??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Девушка Аватар для Зайка
    Станислав Деркачев, голосовать можно не заходя на страницу участницы.

голосовать можно не заходя на страницу участницы.
    Желтый счетчик посещений обсчитывает посетителей не зависимо от того, на какой старнице ресурса он находится. Принцип обсчета - уникальный IP: если в течении дня чел. с уникальным IP зашел на сайт - меняется нижняя цифра, если чел заходит дважды и более, то меняется только верхняя цифра. Тоже самое касается перехода по страницам: когда вы листаете ресурс, переходя от одной участницы к другой, меняется только верхняя цифра. Цифра, что по середине - справочная для сравнения инфы с предыдущим днем. Поэтому вы абсолютно правы - голосовать можно и с других страниц ресурса, в частности с общего списка. Но для желтого счетчика посещений ваш заход на сайт будет зафиксирован.

Девушка Аватар для Зайка
    У меня компьютер работает круглосуточно, инет не отключается и постоянно висят около 2-х десятков открытых страниц. И я не одна такая.

Желтый счетчик посещений обсчитывает посетителей не зависимо от того, на какой старнице ресурса он находится. Принцип обсчета - уникальный IP: если в течении дня чел. с уникальным IP зашел на сайт - меняется нижняя цифра, если чел заходит дважды и более, то меняется только верхняя цифра. Тоже самое касается перехода по страницам: когда вы листаете ресурс, переходя от одной участницы к другой, меняется только верхняя цифра. Цифра, что по середине - справочная для сравнения инфы с предыдущим днем. Поэтому вы абсолютно правы - голосовать можно и с других страниц ресурса, в частности с общего списка. Но для желтого счетчика посещений ваш заход на сайт будет зафиксирован
    интересно а если у меня инет будет открыт двое суток?? мой траффик это позволяет. Тогда как?? А проголосовать я могу раз в сутки значит прошло 24 часа и я снова голосую...Он тоже зафиксирует два посещения или одно?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Ночка
    Energizer, браво!

Это называется длительность сессии. Статистика здесь - http://www.liveinternet.ru/stat/miss...durations.html обратите внимание, что в среднем за неделю юзеров, у которых сайт открыт более 1 часа - 1,7 чел.

Станислав Деркачев, а я немного не поняла как это одна целая и семь десятых человека ?? это как три с половиной землекопа?

остается теперь придумать кто из нас двоих с мужем целая часть, а кто семь десятых потому что сидим мы с ним по выходным целый день одновременно.

новичок Аватар для agur
    А если прибавить меня, то уже получается 2

кто из нас двоих с мужем целая часть,
    "Муж - единица", "ноль - жена"- так говорят...
    Но от того, как станут в ряд две эти цифры,
    Все может измениться.
    ... Когда женой приходит в дом
    Невестка с тактом и догадкой
    Она, за мужем став нулем,
    Супруга делает десятком.
    А глупая жена пред мужем
    Нулем становится вперед.
    И счет идет наоборот,
    И результат, конечно, хуже.
    Я пью за то,
    Чтоб с добрым смыслом
    Жена, с супругом жизнь деля,
    Вела его к высоким числам,
    А не сводила до нуля!

А если прибавить меня, то уже получается 2
    такими темпами мы сейчас создадим свою статистику, по которой окажется что добрая часть клерка сидит здесь безвылазно))

Цитата Сообщение от Станислав Деркачев
    "Муж - единица", "ноль - жена"- так говорят...
    Но от того, как станут в ряд две эти цифры,
    Все может измениться.
    ... Когда женой приходит в дом
    Невестка с тактом и догадкой
    Она, за мужем став нулем,
    Супруга делает десятком.
    А глупая жена пред мужем
    Нулем становится вперед.
    И счет идет наоборот,
    И результат, конечно, хуже.
    Я пью за то,
    Чтоб с добрым смыслом
    Жена, с супругом жизнь деля,
    Вела его к высоким числам,
    А не сводила до нуля!
    честно говоря не поняла каким боком это относится к вашей жалобе на статистику.

Клерк Аватар для Валдис
    Цитата Сообщение от Energizer
    честно говоря не поняла каким боком это относится к вашей жалобе на статистику.
    не поняла? значит - не дано.

Клерк Аватар для Ночка
    А че тут понимать. С. Дергачев демонстрирует свои таланты в качестве тамады на свадьбах... И офтопит потихоньку)))

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Ничего удивительного.
    Где система, там власть. Где власть, там и соблаз. И властьпридержащие могут соблазниться. Их можно понять.
    Выход очевиден - быть вне системы во всех случаях, когда это возможно.
    Тогда на систему, власть смотришь подругому. Со стороны лучше видны причины, цели, страхи власти, желания трудящихся.
    И отпадает желание обсуждать, потомучто побоку. Потому что ты вне системы.
    Чо то не сдержался я...))
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Energizer
    такими темпами мы сейчас создадим свою статистику, по которой окажется что добрая часть клерка сидит здесь безвылазно))

у меня всегда сайт открыт)) и чё?))))) интересно, а если несколько человек одновременнно голоснут там как цифирки изменяться должны в порядке живой оочереди чтоль или по алфавиту?)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

симаронка Аватар для БУ-ША
    Ну надо же...скоро все "кремлёвские курсанты" к нам прикоманндируются... "Эй , сестра, лезь ко мне на нары...и БУДЕМ ВОЕВАТЬ!" (с) Господа офицеры, у нас для вас есть отдельный свежевыкрашенный в камуфляж корпус. Пожалте к нам - строем с песнями.

Клерк

censored

A курзанты - всегда за справедливость. То есть, канешна, соблазн подкрутить цыфирки - велик, ток не ведамо: как это у них там устроено.
    Поетому приходится отслеживать и снимать скрины...
    Жаль што не поспел этот раз Стас заловить злодеев!
    Ну да, хватка уже не та, как бывало, когда ловил салабонов на КПП.

Женщины думают, что все мужчины одинаковые, и в этом их сила; мужчины думают,
    что все женщины разные, - это их губит (Рамон Гомес де ла Серна)

Опять глюки начались??? Господа, показатели одной из трех финалисток меняются, а цифры нижнего желтого счетчика - остаются не подвижны!!!
    Скриншоты снял. Интересно, это у меня одного глюки, или как?

ЛИС Аватар для sema
    Станислав Деркачев, а че ты хочешь? Она профессиональная конкурсантка. Мисс даниссимо, фрутиссимо, усрисимо. И даже Мисс презерватив "гороскоп любви". Участвует в акциях икеи, собирает крышечки от унитаза и т.д.)))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права