+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Торговля ювелирными изделиями

Подскажите, пожалуйста, если мы покупаем изделия из серебра для дальнейшей перепродажи, какие документы на это серебро должны нам предоставить поставщики?
    Существуют ли какие-либо формы документов, подтверждающие пробу серебрянного изделия?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну неужели, никто ничего не знает? Меня начальство за горло хватает!!!

Клерк Аватар для vixen
    Вам нужно для начала взять в Пробирной палате разрешение на торговлю ювелирными изделиями (встать на учет). На остальные вопросы, думаю, ответят там же.http://www.assay.ru/

Клерк
    Разрешение в пробирной палате уже получили. Ситуация такая, что док-в официальных скорее всего на товар не будет, вот я и спрашиваю, какие они должны быть ( кроме накладных, сч/ф, договоров).

Аноним
    Гость
    все просто - идете в другие ювелирные магазины, признаетесь - что вы их конкурент и торгуете серебром, и просите дать реквизиты комитентов (фио, пасопртные данные, адрес) или же сами находите ))) фио, псп, адрес и пишите с ними комиссионные договоро на товар со спецификацией, приемом через товароведа, КЛЕЙМАМИ пробирки и т.д.
    при проверке комитенты обычно не в курсе, что они комитенты - могут быть проблемы (товар конфискуют).
    другой вариант - находите фирму со спецучетом и пишете с ними договор комиссии на товар.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •