+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Статус Стиль

Обнаружила в базе ЕГРЮЛ адрес не своей фирмы!

Все мы периодически обращаемся к базе www.valaam-info.ru о данных ЕГРЮЛ. Изменения туда вносятся хоть и с опазданием, но очень удобно иногда.
    Вечером залезаю, набираю ОГРН одной из своих фирм, и ужас........ вижу все реквизиты и изменения по фирме.....и новый , совершенно незнакомый мне адрес (налоговая осталась та же). Точно знаю, что адрес не менялся у ООО никогда и месяц назад я видела в этой же базе наш адрес. Завтра бегу за выпиской, но уже страшно немного (фирма владеет недвижимостью!!!).
    Коллеги, что делать, если данные базы совпадут с выпиской ? В какую идти ИФНС: 46 или территориальную? И может ли база так ошибаться?
    Поделиться с друзьями
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Ну ошибка в адресе могла быть и техническая, в таком случае внесете изменения по 14-й и все. А вот если выянится ,что еще и учредитель с геной другие то бегом в обэп, к специалистам в облсти антизахватов и нанимать ЧОП для пущей безопасности (Коли ЧОП с опытом такой работы понадобится-стучите в личку.

Клерк
    Подскажите, пож-та, ссылочку на ЕГРИП (индивидуальных предпринимателей) или хотя бы "живых" ИП. Огромное спасибо!!!

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от Статус Стиль
    Все мы периодически обращаемся к базе www.valaam-info.ru о данных ЕГРЮЛ. Изменения туда вносятся хоть и с опазданием, но очень удобно иногда.
    Вечером залезаю, набираю ОГРН одной из своих фирм, и ужас........ вижу все реквизиты и изменения по фирме.....и новый , совершенно незнакомый мне адрес (налоговая осталась та же). Точно знаю, что адрес не менялся у ООО никогда и месяц назад я видела в этой же базе наш адрес. Завтра бегу за выпиской, но уже страшно немного (фирма владеет недвижимостью!!!).
    Коллеги, что делать, если данные базы совпадут с выпиской ? В какую идти ИФНС: 46 или территориальную? И может ли база так ошибаться?
    Проверьте себя на модицикацию - запросите выписку из ЕГРЮЛ.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Заказала! Срочную притом. Приезжает водитель в пятницу за ней в ИФНС, ему говорят: беда! база, молодой человек не работает!!! приезжайте в понедельник во второй половине дня. Рок какой-то...Хотя начальству сказала... они и не переживают...говорят ошибка в базе....у нас все в порядке. Посмотрим .....

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Так они же делают в день подачи запроса, что бы выдать Вам на следующий день..., так что база в день выдачи Вас не задерживает....
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Мы отдали в четверг, приехал водитель в пятницу. Что было написала выше.

Прехали сегодня. Инспектор сказал: не дам. Подавайте ему или директора или договор аренды.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Статус Стиль
    Прехали сегодня. Инспектор сказал: не дам. Подавайте ему или директора или договор аренды.
    Выписку не дам? Надо было письменный отказ в выдаче потребовать (46-я раньше такие печатала)

Не знали...

Сиддх Аватар для Omut
    ФНС бюрократическое ведомство до мозга костей, на письменный запрос должен быть письменный ответ, в т.ч. сопроводительное письмо к вашей выписке

вас просто накололи и выписку не делали, да и запрос ваш давно утерян....полагаю

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •