Нужно в 1С в бухгалтерском балансе добавить строку "Целевое финансирование". Как это сделать?
Нужно в 1С в бухгалтерском балансе добавить строку "Целевое финансирование". Как это сделать?
Сохранить как -> Файл "Excel"
Что бы формулы делать удобнее было
Я что-то ничего не поняла. Причем тут Excel? Возможно ли сделать так, чтобы в 1С автоматически заполнялась в бухгалтерском балансе строка "Целевое финансирование".
Сорри, не посмотрел в отчет.
Думал надо добавить строку.
Нажмите на нужной ячейке после заполнения "Расшифровка (F5)" если выдаст сообщение "Для данной ячейки расшифровка не предусмотрена", значит автоматически она не заполняется. И только к программистам.
Если же выдаст информации о том откуда беруться обороты/остатки можете воспользоваться.
Такой строки в балансе вообще нет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как делать баланс в 1С?Сорри, не посмотрел в отчет.
Думал надо добавить строку.
Нажмите на нужной ячейке после заполнения "Расшифровка (F5)" если выдаст сообщение "Для данной ячейки расшифровка не предусмотрена", значит автоматически она не заполняется. И только к программистам.
Если же выдаст информации о том откуда беруться обороты/остатки можете воспользоваться.
Присоединяюсь к вопросу. Приходится править баланс при печати - переименовывать, например 420 "Добавочный капитал" в 440 "Целевое финансирование". Неудобно.
Надо корректировать алгоритм заполнения.
Вобщем-то, это не очень сложно.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
Ну так раз не сложно, может кто напишет как это сделать![]()
Не могу не откликнуться на просьбу "слабых женщин".Ну так раз не сложно, может кто напишет как это сделать
Порядок такой:
1. Открываете файл FRM1.ERT в конфигураторе.
2. Редактируете таблицу: Вместо "Добавочный капитал" пишете "Целевое финансирование", вместо "420", соответственно "440".
3.Вносим изменеия в модуль:
В строках с 7617 по 7633 аккуратно меняем 83 счет на 86, корректируем текст комментария.
Естественно, обращение к счету 86 должно быть только один раз, поэтому можно поменять счет 83.1 на 86, а ненужные строки с 83.2 и 83.3 - удалить.
4. Сохранить.
Номера строк соответствуют форме баланса в комплекте за 1кв. 2006г.
Вместо указанных строк можно оставить вот такой текст
// строка 420 "Добавочный капитал"
П010042003 = Ит.СНК("86");
ДобавитьСтрокуРасшифровки( "П010042003","Строка 440 ""Целевое финансирование"", графа ""На начало отчетного года""", "+", "!СНК", Ит.СНК("86"), "86", "" );
П010042004 = Ит.СКК("86");
ДобавитьСтрокуРасшифровки( "П010042004","Строка 440 ""Целевое финансирование"", графа ""На конец отчетного периода""","+","!СКК", Ит.СКК("86"), "86", "" );
Мерси, завтра попробую.
Попробовала - еще неудобнее. Быстрее в 10 раз просто переименовывать строку при печати. Нет щастья в жизни![]()
Вообще-то, я не имел в виду, что это надо делать каждый раз, когда хочешь сформировать/напечатать баланс.Попробовала - еще неудобнее. Быстрее в 10 раз просто переименовывать строку при печати.
Достаточно внести изменения однажды и пользоваться им весь год (как минимум).
Ну, может кому другому пригодится. По мне так быстрее четыре раза в год поменять два слова при печати . Кому чтоНо за совет спасибо. Зато я теперь умею править форму баланса
![]()
Я четыре раза ленюсь. Тем более, что у меня получается три по четыре.![]()
А у меня в конфигураторе только файл FRM6.ERT (форма "Целевое финансирование").Открываете файл FRM1.ERT в конфигураторе.
Ага, а учитывая что это РЕГЛАМЕНТИРОВАННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, то все равно надо будет делать эти изменения каждый раз в новом комплекте отчетности. Вот счастья то.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Может быть не установлена остальная отчетность? Или не там ищете.А у меня в конфигураторе только файл FRM6.ERT
Формы бухотчетности не меняются с 2004г. И алгоритм заполнения в 1С тоже. Да и в обозримом будущем изменений не предвидится.все равно надо будет делать эти изменения каждый раз в новом комплекте отчетности
Я, обычно, для измененных отчетов создаю отдельную группу, которой пользуюсь в течение, как минимум, года. А на практике - намного дольше.
Причем здесь "меняются" или "не меняются"?
и еще :"Папа, ты сейчас с кем разговаривал?"
Вы дали рекомендацию по изменению (правильную по своей сути), и далее дискуссия пошла насчет что легче менять - модуль обработки или в печатной форме.
Вы сказали что модуль и сделать это надо всего лишь один раз. Но ни словом не обмолвились, что эта обработка - из комплекта регламентированной отчетности, которая ставится каждый квартал РЯДОМ со старой (исправленной), а бухгалтера имеют хорошую привычку работать с последним комплектом (и это правильно).
Ну и что, что баланс не менялся? файл то все равно будет другой (в другом месте).
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
training1C, какая разница из какого комплекта использовать баланс? Два раза щелкнуть мышкой не так уж сложно. Кому что нравится. YP предложил свой метод решения, я - свой. Пусть novichok2004 сама выбирает, что ей милее
training1C, Над.К, стоп.
Под "канонаду" обсуждения, я тут сделал изменения в балансе для отражения целевого финансирования отдельной строкой. Потратил целых 20 минут.
Кстати, novichok2004, там немного сложнее - строки для корректировки зависят также от конфигурации Общая или УСН. А ещё надо исключить дублирование счета 86 из строки 640.
Если интересует - пишите.
Над.К, отдельное спасибо![]()
Fosihas, я никогда не ругаюсь с программистами. Это бессмысленно и опасно![]()
Помогите, пожалуйста, удалила строки в FRM1, в програме теперь открыть баланс невозможно. Теперь какие-то переменные не опредделены. Как это исправить на то, что было?
Возьмите из установочного комплекта.... эту форму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)