Вы с интересом следите за выборами Мисс Клерк?
Вы с интересом следите за выборами Мисс Клерк?
Praemonitus praemunitus
ADSemenov.ru, проголосовала по 2-му пункту - нет у меня интереса к "выборам".Интерес есть только ко всяким "партизанским вылазкам" типа Алины Задунайской!
Вот , чтобы не пропустить очередную хохму на страничку "Конкурс" и заглядываю.
Ну ещё иногда проголосовать (когда вспомню).
![]()
интерес когда и чем закончится
Как всё запущенно...
А ЗаДунайская случайно ни у кого не сохранилась? очень уж хотца посмотреть))))
В начале следила, а потом надоело.Скучно как-то там все, лидеры одни и те же и довольно давно, как-то не верится, что они самые-самые для всех-всех-всех... Судя по-всему они и выиграют конкурс.
sema, у меня есть, но только "главная фотка", а гениальный текст, к сожалению, сохранить не успела![]()
Зря вы так. В конкурсе победит бухгалтер, вопрос - какой? - решится кде-то в середине июня. Так что следите за выборами...Скучно как-то там все, лидеры одни и те же
Живи правильно, будь тем доволен, что есть,
Живи вольно, храни и свободу, и честь.
Не горюй, не завидуй тому, кто богаче,
Кто беднее тебя, - тех на свете не счесть!
ну не для всех-всех-всех, а только для своих начальников и их подчиненых админовСкучно как-то там все, лидеры одни и те же и довольно давно, как-то не верится, что они самые-самые для всех-всех-всех... Судя по-всему они и выиграют конкурс
правильный ответ- НИКАКОЙ, судя по результатам победит юристЗря вы так. В конкурсе победит бухгалтер, вопрос - какой? - решится кде-то в середине июня. Так что следите за выборами
ToT_MaZdai, "Гюльчатай, открой личико!" (с)![]()
Здесь есть тема: кто такие клерки? Развет юрист относится к категории клерков? А менеджер относится к категории клерков? Конторщик, исполняющий письменной работы - это бухгалтер. Так что ничего удивительного не произойдет, что к финалу в лидерах будут другие. Естественно, без боя мы не сдадимся...![]()
Ирина, ты сама читала то что написала?Сообщение от Михеева Ирина
Особенно здорово получилось: "Конторщик, исполняющий письменной работы - это бухгалтер." Я думаю, что с тобой здесь многие "согласятся".![]()
Я исходила из словарного понятия слова "клерк"Конечно же бухгалтеры - не конторщики, но в российской, а не английской действительности понятие клерк прежде всего ассоциируется с профессией бухгалтера
![]()
в парандже теплее и комарики не кусаютСообщение от БУ-ША
Велик и могуч русский языкКонторщик, исполняющий письменной работы - это бухгалтер.
Ага... восходящая "звезда" Правовой помощи)))Сообщение от ToT_MaZdai
God Save The Queen
Ведьмачка лучшая!!!![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Гыыыыы))))) у нас опять появилась звизда))))))) пусть ищо приходит))))) давно такого цирка не было))))))))Сообщение от Dima77
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Дохтур квалификацию теряет без пациентовСообщение от sema
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
ага pretty на провокации уже не ведется гнобить некого?Гыыыыы))))) у нас опять появилась звизда))))))) пусть ищо приходит))))) давно такого цирка не было))))))))
рукава засученного на нее нет))) гы а то бы он тут развел про пафосных....Сообщение от Dima77
его вариант и его пациент
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
рукаву засученному самому бы полечиться не помешало...Сообщение от Klya_Ksa
God Save The Queen
Мы отклоняемся от темы как всегда... хотя если такие дебаты и темы постоянно закрывают)))) значит следим все таки за выборами....
Почему некого? Вот появилась свежая жертва)) под ником ToT_MaZdai)))))Сообщение от ToT_MaZdai
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
обойдешься лисичка, я не по твоим очаровательным зубкамПочему некого? Вот появилась свежая жертва)) под ником ToT_MaZdai)))))
это не твоя жертваПочему некого? Вот появилась свежая жертва)) под ником ToT_MaZdai)))))
ага зато другим пришелся по зубамобойдешься лисичка, я не по твоим очаровательным зубкам
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
а тема тем временем выродилась во флуд...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)